注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 

新的行情起始阶段逢低买入为主  

2013-03-20 22:56:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新的行情起始阶段逢低买入为主 - 阳忠 - 阳忠博客今日在证券、银行、保险三大金融权重集体上攻,突破60天线和20天线的压制,两市成交2028.1亿元,相比周二放大587.4亿元;放量上涨突破了下跌通道上轨2300点,收盘沪指已经摸到2317点,大盘有望就此开启今年二波行情。

现在还是行情的初期或者是筑底阶段,大盘不具备持续上攻的条件,还需要反复的巩固底部结构。但从调整时间和空间的角度上来说,部分行业及个股的长线投资价值凸现出来。再大幅深度下跌的可能性已不大,现在应是投资者进行战略建仓的最佳时机,3浪行情已经启动,每次回调都是进场良机。 

明日大盘如成交量放大会继续上行,股指还将向上去挑战30日匀线,继续收阳线的概率较大。投资者现在适当建立起牛市的交易思维和意识是必要的,新的上攻行情到来,主升浪形成的概率就非常大了,新的行情起始阶段逢低买入为主,不要选择刚上涨就减仓。操作上要捂股,无需频繁进出,纠结短期的指数波动。

伴随新一届领导层的改革政策,国内经济复苏会更加强劲,这就是股市慢牛行情的坚实的经济基础,两会给出了未来中国经济发展的大政方针,新政府推出一系列利好股市的政策还是值得期待。现在总有人拿IPO何时再度启动说事,来牵绊市场人气,在推动国家经济转型和战略性新兴产业发展过程中,当前资本市场起着至关重要的作用,股市要融资支持大力发展战略性新兴产业,新一届政府不会让股市長期低迷。再度启动IPO,一定会有利多政策护航。中国经济既然要腾飞,要打造中国经济的升级版,中国股市没有牛市相伴那肯定是不正常的!目前对于绝大多数投资者来说,做空想赚差价难度大,最好还是应该耐心持股待涨,新的行情起始阶段逢低买入为主!

 


  评论这张
 
阅读(191)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017