注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 

迅速辟谣显示管理层促使行情继续转强的意图  

2013-03-07 23:13:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

迅速辟谣显示管理层促使行情继续转强的意图 - 阳忠 - 阳忠博客今天两市大盘展开宽幅震荡,IPO重启的消息在分时盘中一度出现恐慌抛盘,突然蹦极式跳水大跌只是一次"狼来了"的惊吓!沪市大盘急挫最低到了2304点,证监会下午迅速辟谣:“6月底财务核查后IPO才重启”,说明管理层意在呵护市场信心,更显示证监会促使行情继续转强的意图明确。

股市是一个对信息敏感的资本市场,各种信息影响甚至左右股市的走势。一些媒体要本着客观公正而不是为了博眼球夸大报道甚至是误导,以给投资者提供准确的信息。一些所谓的砖家或业内人士,如果你不是权威或不具备专业知识,最好闭嘴不要胡说乱讲。某些不坏好心的媒体和机构断章取义的造谣管理层是否追查一下他们的责任?甚至可以通过立法来保护市场保护广大投资者!美国股市道指创下130年以来的历史新高,中国A股5年熊市后还在底部徘徊,自去年1949点解放大底以来股市才稍有起色,这个市场需要方方面面珍惜。今天证监会下午迅速辟谣的作风值得称赞,并公开了新股IPO重启至少在6月底以后的事情,

 

今天这种利空信息,只要投资者稍加冷静,就不会在下午恐慌杀跌割肉,两会召开,当前管理层维稳意图很明显,市场还谈虎(IPO)色变,决不会有IPO重启这样重磅炸彈的利空。当前市场的机会和风险都在板块个股上,大盘短线相对较为安全。涨一天,跌一天都很正常,不要为指数的短波动一惊一乍。目前市场属于短线技术性调整,不改整体升势。从上周的开户数以及银证资金流入情况来看,市场经过调整之后场外资金入场意愿也在增加。从今日突然蹦极式跳水出现恐慌抛盘来看,尾盘企稳反弹,下档买盘力量仍然强劲。后市来看,大盘将会延续震荡扬升态势。

 

从今日盘面看风险聚集地是前期强势板块个股。前期热门的环境保护、航空航天、空气治理、3D打印、水务、卫星导航、等热门股退潮,跌幅居前。这些股连续创新高后,积累了大量获利盘,有6只股票出现跌停,且跌幅超过5%的品种多达近80只。投资者不要去盲目追涨涨幅已大的概念股,短线涨幅大的股应迴避。关注一些前期未大涨长期超跌的个股。 

 

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017