注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 

底部区间,遇跌买入为主  

2013-04-01 22:36:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

底部区间,遇跌买入为主 - 阳忠 - 阳忠博客今日大盘低开反抽后全天窄幅整理,沪市在17个点内波动,指数全天震幅仅有0.74%,成交量出现明显萎缩,两市成交1332.3亿元,刷新了今年交易的地量,预示着在经过持续调整后,现在已经进入到调整的末声段了,市场随时有望发生变化。唯一选择就是持股待涨,这样才能在即将展开的行情中获取到最大的利益

目前估值处于历史底部,我们应该很清楚,股票市场主要看管理层强力扶持股市的利益诉求,新任国务院总理李克强在上海调研期间,第三度提及了“打造中国经济升级版”的命题。随后在上海召开的两场座谈会上强调:“我们要用开放促进改革,要以勇气和智慧打造中国经济升级版。"本博认为:在推动国家经济转型和战略性新兴产业发展过程中,当前资本市场起着至关重要的作用,股市要融资支持大力发展战略性新兴产业,新一届政府不会让股市長期低迷。中国经济既然要腾飞,要打造中国经济的升级版,中国股市没有牛市相伴那肯定是不正常的!两会结束后,新一届领导开始展开他们的新旅程,相信后面将会有不断的利好传出和落实。市场也将会踏上慢牛市行情,最需要投资者勇敢进场做多这是大的趋势。

 

今日成交量如此低迷,但盘面个股继续活跃的局面;受上海出现禽流感导影响,今天生物医药股表现很好,各大城市房地产调控细则陆续对外公布,地产利空政策基本兑现,今日地产股出现了企稳反彈走势。兩市16家股票涨停,7家跌停。酿酒、有色银行等拖累指数。个股严重分化既可以说明游资在局部题材与概念中继续大胆做多,也可以说明有机构资金还在调仓換股从很多旧蓝筹中撤離,上一轮经济周期已经过去,很多旧蓝筹会被新蓝筹所替代,这是历史的趋势。如白酒板块中期趋势向下的个股切忌盲目抄底。

 

今日十字星更像是在等待消息的刺激打破僵局,年线支撑的力度强大,年线上方仍有震荡需求,底部区间,地量地价,保持平常心,不受短线震荡影响而纠结,握好你手中的筹码,投资者策略上应继续“轻大盘、重个股”,战略性建仓,在新兴产业股中找调整充分的个股进行逢低买进。底部区间,不能在盘中去追涨,遇跌买入为主。

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017