注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 

好好珍惜2200点低位区域的布局机会  

2013-04-17 23:17:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好好珍惜2200点低位区域的布局机会 - 阳忠 - 阳忠博客经历了周二的反弹之后,今天沪指出现了小幅的调整,在利空消息的打击下,今日银行股走势较弱,早盘股指在下跌过程中,从量能上明显体现出空头衰竭的迹象,下方支撑依然非常强劲,大盘并没有再创新低,显然这里弱势挖坑是提供给大家买入的机会。

今日沪深两市大盘探底后回升,收盘涨跌互现,沪市报收小阴,仅仅下跌了一个点,深证成指涨幅0.47%,虽然股指表现乏力,但个股活跃度明显提升,盘中个股明显活跃度增强,创业板指数还出现了大涨。题材股与概念股全面复苏,收盘中小板指数逼近60日线,创业板指数一举收复所有均线,强者恒强。今天个股已经开始全面活跃。欧菲光,康得新,蓝色光标,长春高新,迪安诊断等牛股今天都创出了历史新高。创业板的走强表明个股已经先于大盘动作,短线大盘弱势企稳回升的条件已经具备,周四大盘有望呈现震荡扬升格局。

 

近期困扰市场的负面消息很多,连续两天都是先跌后涨,资金逢低吸呐的迹象明显,市场在恐惧声中反而在逐步走高,有大盘有调整到位迹象,只要消息面不再出现重大利空,股指在目前位置构筑波段大底可能性依然较大,大级别的反弹行情即将来临,最低点买入是可遇而不可求的。投资者好好珍惜2200点低位区域的布局机会

 

希望大家永远牢记,成长才是市场永恒不变的主题,近一段时间以来,在大盘持续下挫時,欧菲光,康得新,蓝色光标,长春高新,迪安诊断等牛股今天都创出了历史新高。新高的牛股有什么特点?它就是新兴产业成长股。考虑到今年是“调整结构,转变方式”的经济政策导向,未来新兴产业将是国家发展的重点,尽量回避在经济结构转型的背景下的传统型行业相关上市公司股票,在中小板创业板的科技股中找那些调整充分的个股低吸不追高。

 

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017