注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 

周五重返2200点上方概率较大  

2013-04-18 22:28:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


在外围股市大跌的情况下,今日沪深两市大盘均出现了较大幅的低开,在指数下挫的情况下,下方承接盘却相当的强势,资金呈现快速涌入,大盘今日再度先抑后扬,,K线上形成两阳夹一阴,重心有缓慢上移趋势,量能温和放大,两市成交1268.2亿元,同比放大61亿元;深市已经有兩天成交量超过沪市了。创业板出现了三连阳,并突破了短线趋势线,创业板的走强表明已经先于大盘向上走的动作,表明经济结构转型的背景下,新型产业是活跃资金反复炒作的主线。

本周股指连续遭遇了国际黄金期货暴跌和美股杀跌拖累,但依然能够低开高走,显示2200点下方市场的做空力量较为有限,沪市今天收的小阳线,有下方支撑非常强劲的感觉。但最大看点是银行指敉连跌七天之后,首次收小阳线。金融板块止跌回升,市场成交温和放大,大盘趋势明显好转。

从市场特征来看,电子器件、电子信息、传媒娱乐板块持续强势,环保股经过调整以从新开始走强,很多个股在经过这波下跌之后,目前均处于低位蓄势阶段,盘面显示个股已经开始全面活跃。短线机会逐步增多,这些都是市场将要转好的积极的信号!

 

A股近期竟然能够抵御美股大跌,黄金重挫,石油暴跌、朝韩危机和国內利空云集的的重大打击。走出了重心缓慢上移,今日站上5日线的上涨趋势,表明当前市场已经处于底部,目前均处于低位蓄势阶段,这个时候盲目卖出手中未大幅放量的个股,是非常不明智的,做空需要谨慎。

 

金融板块今天的企稳,指数很难深度回调,大级别的反弹行情即将来临,最低点买入是可遇而不可求的。投资者好好珍惜2200点低位区域的布局机会!消费概念和政策扶持的新兴行业,A股市场当中的科技概念股值得积极关注。操作上,重点关注传媒网络概念股和一季报大幅预增的年报含权股。预计周五大盘重返2200点整数关和10日均线上方的概率较大。

 

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017