注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 

近期是逢低逐渐建仓的好时机  

2013-06-17 23:39:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近期是逢低逐渐建仓的好时机 - 阳忠 - 阳忠博客周末消息面出现了汇金增持光大银行、新华保险股份的重磅利好,但大盘指数并未走出放量反弹行情,反而收出了一根缩量小阴线。今天盘中中小板与创业板冲高回落,意味着大盘短线还将继续震荡调整筑底,低位震荡还要继续。

 市场在连续下挫后,做空动能已经大大释放,同时政策上又出现护盘行为,汇金再次出手增持光大银行、新华保险,有眼光的机构投资者深深地懂得:汇金在市场极为低迷之际的增持动作,是管理层提振市场信心,维护股市稳定,现在这个阶段,我们始终对中国股市的未来充满信心,投资者不要过分低估了股票市场生生不息的强大生命力,相信经历过调整之后,大盘会走得更加健康,在推动国家经济转型和战略性新兴产业发展过程中,当前资本市场起着至关重要的作用,股市要融资支持大力发展战略性新兴产业,政府不会让股市長期低迷。现在应该是逢低进场耐心等待行情起涨的关键时期。历史经验和股市运行规律都告诉我们:中国股市重启IPO正式开始有望迎来一个非常令人兴奋的重大机遇。

 

对于目前的大盘,投资者要珍惜股市在低位区域的历史性机遇,股票市场的机会是跌出来的,站在目前的点位看,指数再次大幅杀跌的可能性较小,未来更多地是一个震荡企稳的走势。对中线投资者而言,近期是逢低逐渐建仓的好时机。

 

国足惨败泰国 “1:5”令人震惊丢人现眼,中国股市是世界上最差的股市。中国经济一直以来强劲增长,但中国股市却一直在走熊市,美国遭遇次贷危机之后一直在创新高,日本股市也从8000点回到1.5万点。唯独中国股市在下跌,中国股市和足球一样丢人现眼。国足惨败和股指连续大跌都会引起政府的高度重视,IPO重启是必然的,管理层应很清楚,如果市场始终没有像样的行情,最终新股发行也将是以失败告终的,A股上涨才能解决一切问题

 

盘面上,创业板今天创新高后出现回落,新兴产业板块延续强势,但我们必须要认清要清手中个股的状态,经过爆炒的个股需要回避,适当降低一些仓位,以规避补跌风险。

 

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017