注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 

要重启IPO也需要一场新的行情  

2013-06-19 22:34:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

要重启IPO也需要一场新的行情 - 阳忠 - 阳忠博客 受IPO重启预期影响,周三沪深股指双双大幅低开。早盘权重板块快速的打压,致使大盘一度跌幅40多点,并且创下了年内调整以来2115点的新低,好在午后有资金在抄底护盘,权重板块又企稳回升,下午在以煤炭板块为代表的周期性个股反弹的带领下,股指缓步回升,收盘沪综指和深成指均带出了比较长的下影线,这也表明IPO重启带来的短线冲击暂且告一段落,后期再有IPO重启不利消息,对市场的冲击力会逐渐减小,今天盘中的低点非常有可能成为一个阶段性的重要低点。

IPO重启预期引发大盘剧烈震荡,投资者大可不必因袭过去“新股恐惧症”的非理性思维,也不应该由此对后市产生过度的悲观和担忧,因为重启IPO不可能在暴跌中进行。对于管理层,将IPO重启作为一件大事,作为只许成功不许失败的事,实属必然,我们必须充分意识到这一点。IPO一旦重启,是管理层对市场有信心的表现,要重启IPO也需要一场新的行情。否则新股发行不可能重开,投资者需要一个上涨的市场,同样管理层比我们更需要,所以本博认为:IPO一旦重启,会引发中大级别上升行情。

 

周三大盘剧烈震荡,两市成交1480亿元,同比只放大44.2亿元,成交量都没有出现明显放大。说明机构投资者面对指数暴跌恐慌性杀跌的要求并不强烈,是借题发挥向下打压。说明现在大盘已经有了明显的底部迹象,大盘此波跌势已尽尾声。

 

 

在市场大幅下跌的时候,才有投资价值。这种恐慌的时候,那才是购买的最佳时机。今天重启IPO利空引发恐慌的时候,应逢低买,恐慌卖就犯方向的错。

 

今日大盘整体呈现的是探底回升的走势,IPO的利空因素在今日早盘大跌中已经得到了充分的消化,预计周四大盘向上反彈,收盘重返2150点上方的概率较大。投资者要随时做好准备,迎接大机会的到来!

 

 

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017