注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 

周一低开调整可进场  

2013-06-02 22:12:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周一低开调整可进场 - 阳忠 - 阳忠博客

 

国家统计局昨天发布中国制造业采购经理指数PMI为50.8,比上个月上升0.2%,高于此前的预期值50.1。而且在分项指数中多数有所回升,购进价格指数明显提高,显示当前经济平稳运行。这将有助推股市延续震荡反弹。

新一轮城镇化规划正在制定中,表明未来中国经济增长仍将由投资驱动,技术创新和基础设施建设将是投资驱动力的两大组成部分。从中期角度来看,符合产业转型升级需求、具有产业升级潜力的企业,将继续成为主流资金战略性锁定的品种。在改革、转型的大格局下,主力将青睐那些受益政治改革、经济转型的成长股,虽然中小板和创业板5月领先上涨较大,但从发展的眼光看,创业板、中小板中的新兴产业成长股属于“经济升级版”的个股行情,完全符合政府的政策导向,六月行情的关键依旧在个股的选择,迴避前期涨幅过大的股票,在大盘的震荡中对潜力个股做逢低吸纳;注意潜伏低位蓄势充分的个股,等待补涨的一批低价中小盘股。

 

由于低估值的权重股的群体捍卫了市场不会出现深度整理的格局,但大盘股上涨需要国家发令枪响,政府正在全力进行经济发展结构的调整,加大资本市场基础建设,新股发行仍然处于停滞状态,六月行情短期内市场的拉锯仍将持续,蓝筹搭台题材唱戏的节奏不变。

 

周五美股大幅收跌,道琼斯工业平均指数下跌208.96点,跌幅为1.36%,周一A股低开调整逢低可进场,遇到调整不要惊慌,把握好调整到位时的买入机会。在经济转型大幕已经拉开的背景下,各行业改革正稳步推进之际,采取中线持股待涨仍是最佳操作策略。

 

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017