注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 

下周结构性行情依然会火爆  

2013-06-21 23:07:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下周结构性行情依然会火爆 - 阳忠 - 阳忠博客在经历了周四的暴跌之后,周五两市走出了大幅低开反彈的底部阳线。目前沪深大盘已经走出大幅下跌后的恐慌期,今天的探低阳线意味大幅杀跌阶段有望告一段落,开始进入反复构造底部的阶段,后市将逐步企稳出现反攻行情。

周五收盘后的新闻发布会,传出几个利好消息:一是会上回应了"新国九条"的传闻。发言人指出,证监会近期正在抓紧落实国务院各种关于资本市场的工作安排,在进行日常监管工作的同时,也在抓紧开展各种具有长远性、战略性的问题调查研究,加强顶层设计,推进市场化、法制化、国际化的发展方向。二是发言人表示,近期市场传闻IPO的相关传闻都不属实,目前并没有重启时间表。[为什么不及時避谣?]

 

市场传闻7月重启IPO牵动市场情绪,导致股市恐慌下跌,目前市场的整体趋势很是疲弱,不管是IPO还是再融资均需要一个相对活跃的市场,没有一个相对活跃的市场什么都做不成,下大力气结束股市与经济的恶性循环,让股市恢复已丧失本有的融资能力是管理层努力要做的工作。股市必须上涨才能有更好的融资扩充的能力,国家还不想废股市就应该有积极股市政策的大动作,因为重启IPO不可能在暴跌中进行。目前市场地量低迷,已丧失本有的融资能力。股市必须上涨才能有更好的融资扩充的能力,国家还想重启IPO将会伴随着利好政策、股市要恢复融资功能股市就必须上涨有赚钱效应,有赚钱效应资金才会流向低谷的股市,让股市慢牛上涨才能恢复融资功能是肖主席应该思考和努力要做的工作。

美国股市暴跌,全球大宗商品暴跌,IPO重启传闻,经济数据不佳,流动性过紧闹钱荒,这些实质利空袭击引发市场动荡,目前市场经过连续大跌,已经跌到2042点,在市场大幅下跌的时候,才有投资价值。这种恐慌的时候,那才是购买的最佳时机。现在的媒体和博文多数涨时说涨,跌时看跌。看空者的鼓噪就又耒了,但我建议大跌之后不再恐慌杀跌,大跌意味着大机会而非大风险,大跌意味着大机会临近!

股市上有句格言:做多的也赚钱,做空的也赚钱,唯独贪婪和恐惧的不赚钱。在突发事件面前,恐慌容易使人丧失理智,从而产生情绪化的操作行为。慌不择路的脱逃只会亏钱,今日早盘卖出的投资者就受到了深刻风险教育。

 

当前中国社会目前最有长期投资价值的金融投资品种就是股票!現在持股输的只能是时间,今后赚的是银钱。相信随着经济形势的好转,股市下半年必将走出一波大行情,政府要稳经济增长,一定会稳股市,下半年拉动经济增长必须拉动内需,拉动内需必须拉动消费拉动消费必须拉动股市,在推动国家经济转型和战略性新兴产业发展过程中,当前资本市场起着至关重要的作用,股市要融资支持大力发展战略性新兴产业,政府不会让股市長期低迷。

今天的探低阳线意味着低点的来临,大盘下周开始进入反复构造底部的阶段,没有趋势性行情,但结构性行情依然会火爆!今天创业板在前低点附近止跌反弹,虽然不能说调整结束,但说明场内资金没有放弃个股的操作,同样是调整,如果说主板是风险,那么创业板、中小板中的新兴产业类品种调整后则是又一次短线机会,看你敢不敢正视这种机会、敢不敢去把握这种调整带来的机会!只要权重股不杀跌指数平稳震荡。尤其是被错杀的品种,必然会有爆发的机会!下周一涨停股又会增多。 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(217)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017