注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 

再做空无疑是一种自杀行为  

2013-06-27 23:24:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
再做空无疑是一种自杀行为 - 阳忠 - 阳忠博客今日沪深两市大盘高开冲高遇阻回落,股指连续大跌之后政策没有实质性的利好,要想强势反弹可能性不会很大。周四两市冲高回落,出现震荡应该正常的事情。由于前几天的快速杀跌,对整个市场的心态影响较大。市场继续追高做多的愿望不是很强。明天大盘出现震荡的可能性较大,市场仍需要必要的整理。
底部区间,保持平常心,不受短线震荡影响而纠结,握好你手中的筹码,投资者策略上应继续“轻大盘、重个股”,战略性建仓,在新兴产业股中找调整充分的个股进行逢低买进。底部区间,不能在盘中去追涨,遇跌买入为主。
这次大盘杀跌是由货币紧缩和IPO重启双重利空合力打压造成的。货币紧缩政策则源于国家最高决策层意图,李克强救势不救市,相信即便央行短暂安抚市场情绪,但依然会继续执行紧缩政策。那么以蓝筹股占主导地位的主板走势仍将承受压力。但目前我国A股市场估值处于历史低位,相对风险相对较小,而在政策强势做多的背景下,回落是机会不是风险!
今天指数冲高回落,一是前天和昨天创业板个股涨的过猛需要回调一下,短线多头落袋导致指数微跌,中小板及创业板跌幅大一些,这两大板块昨日涨幅过大因此今日有所回调是正常表现,操作上把握新兴产业调整的机会,经济转型的大背景下,银行等大蓝筹的表现仅仅属于维稳的作用,当前没有趋势性行情,只有结构性行情,下一步还是要在创业板和中小板中寻找新兴产业成长股低买的操作机会。 
大盘正在构筑底部,个股超跌轮涨的现象会很多,操作上则应继续坚持买跌逢低吸纳、持股待涨,虽然市场短线势头不能够立即转强,横盘的趋势还将延续,但再做空无疑是一种自杀行为。
  评论这张
 
阅读(214)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017