注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 

市场已经见到低点、这里不宜杀跌  

2013-06-06 22:55:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市场已经见到低点、这里不宜杀跌 - 阳忠 - 阳忠博客明日就是端午节前最后一个交易日,今日地产股和银行股走势较弱,较大的压制了指数的运行,尾盘还出现加速杀跌动作,大盘跌破60日线和半年线,从今天最后一小时的成交量来看,已经有恐慌盘出现了,市场风险加速释放中,尾盘量能的放大更应该看做是市场在短期已经见到低点,日线KDJ指标已进入超卖区域,短线日线级别的反弹随时会展开。

今天大盘缩量跌破了60日线和半年线,大盘已经形成了向下破位的态势,只是偏爱趋势化操作的投资者比较看重而已,经常自己吓自己。我认为机会是跌出来的,2250点这里不宜杀跌,你现在恐慌跳坑会犯大的投资失误。2250反而可以大胆的低吸布局!

 

但我们必须要认清要清手中个股的状态,前期经过爆炒的个股需要回避,当前市场主线一直在新兴题材类的中小个股上,主力不会轻易撤离,今后市场机会仍会集中新兴产业成长股的“经济升级版”。但个股则仍会分化,在部分个股继续调整的同时,市场资金仍会寻找其它科技类题材的中小个股继续运行,投资者可以逢低关注提前调整,或已经调整到位的中小盘股,从投资的角度考虑,目前2250点的股市遍地是黄金,而不是卖出股票出逃的时候。

 

刘纪鹏呼吁,“没有一个国家的崛起是靠房市,同样没有一个国家的崛起不靠股市。我的结论是中国今天要崛起,必须要做多中国,股市兴国家兴”。

前期前任证监会主席周正庆说:“现在先把股市搞上去再说”。

 

政府正在全力进行经济发展结构的调整,加大资本市场基础建设,新股发行仍然处于停滞状态,管理层从加大引进QFII投资者的力度到,新增RQFII额度、提高基金持股下限、讨论实施优先股制度,管理层正在不遗余力的改善供求关系,目的是要把股市搞上去。我们投资股市靠的是坚持和信心。如果你就看一两天的走势来决定操作,追涨杀跌,那亏钱的几率太大。

 

  评论这张
 
阅读(248)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017