注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 

过激杀跌节后会强力反弹  

2013-06-07 23:24:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

过激杀跌节后会强力反弹 - 阳忠 - 阳忠博客本周行情持续呈现下跌态势,周五跌势更加凶猛,沪市大盘以断崖式地直奔2200点。有些人很缺德,谣传今天上午已有三家证券公司和四家大型基金公司的高层被约谈。正是这个消息造成上午收市前大跳水。私募游资等开始撤离市场,宏源证券、陕国投A跌停。宏源董事长和总经理上午10点已被带走约谈。宏源证券向发来声明称:“此消息完全是虚假消息,公司经营活动一切正常,没有应批露而未批露的信息。”希望中纪委对破坏经济次序谣传犯罪者彻查,对传谣网站应追究责任。 

股指已经连续调整8天,连续7天的暴跌,主力继续打压,中石油创了8.26元的历史新低。这种断崖式的过激杀跌不能说明市场反弹行情的结束,目前向上大趋势依旧存在,近日国务院副总理张高丽明确表示,新一轮改革大幕已经拉开。可以预见,对内改革、对外开放的改革红利将不断释放,股市没有理由连续第五年"熊冠全球"!因此,当前大盘的下探,正好给予了空仓的投资者逢低布局有改革题材、符合产业升级的板块个股。

 

银行间隔夜同业拆借利率大涨231.2个基点,意味着市场中的流动资金非常紧张,显然这会较大的影响股票市场,真搞不懂央行的意图,国外流动性泛滥,国内拼命收紧,资金面的紧张情况能否缓解则要看央行的进一步动作。股市机会是跌出来的,贪婪和恐惧是人类的天性,下跌的时候人们的恐惧感会增强,这时候要克服它,2200点这里不宜杀跌,你现在恐慌跳坑会犯大的投资失误。2200点反而可以大胆的低吸布局!过激杀跌节后会强力反弹。

 

投资者不要看着指数炒个股,当前市场主线一直在新兴题材类的中小个股上,主力不会轻易撤离,今后市场机会仍会集中新兴产业成长股的“经济升级版”。但个股则仍会分化,在部分个股继续调整的同时,市场资金仍会寻找其它科技类题材的中小个股继续运行,蓝筹股的流通市值很大,要撬动大盘股对资金面的要求很高,目前国内宏观面缺乏亮点,目前权重股大涨较难,中石油创了8.26元的历史新低,再看看中字头那一批熊股亏损已到了退市边沿,A股市场很难真正的二八转換,而小盘股将依然是活跃资金青睐的对象!连社保基金都在抢着买入的小盘新兴产业股,

 

出现了连续7天断崖式的暴跌,节后投资者不宜过分看空,开市伺机主动布局。对有政策性题材的品种应该采取积极吸纳的策略!祝大家端午节快乐!

 

  评论这张
 
阅读(309)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017