注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 

新的行情起始阶段逢低买入为主  

2013-07-11 22:41:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新的行情起始阶段逢低买入为主 - 阳忠 - 阳忠博客周四在银行、券商、地产、资源板块集体飙升带动下,大盘收出了近阶段非常罕见的长阳,两市成交2551亿元,同比放大963.7亿元,尤为难能可贵的是,沪市成交一举扭转了总是低于深市的尴尬局面,沪市大于深市成交69亿元;宏源证券、海通证券、国海证券、招商证券、兴业银行、平安银行、民生银行等涨停,呈现超级大主力进场,今日量能配合股指上涨十分完美,长阳明确一轮行情已经开始
新的上攻行情到来,将结束中国长达6年的大熊市开始强力反转的概率就非常大了,新的行情起始阶段逢低买入为主,不要选择刚上涨就减仓。操作上要捂股,无需频繁进出,纠结短期的指数波动。目前对于绝大多数投资者来说,做空想赚差价难度大,最好还是应该耐心持股待涨,新的行情起始阶段逢低买入为主!
7月9日,李克强总理在广西召开部分省区经济形势座谈会时指出,宏观调控要立足当前、着眼长远,使经济运行处于合理区间,经济增长率、就业水平等不滑出“下限”,物价涨幅等不超出“上限”。经济增长率要有“下限”的提法,使得市场解读政府或有温和刺激政策出台。该消息对市场显然有明显激励作用。近兩日金融地产资源有色等大市值股票筹码遭遇暴抢,很显然,主力机构的目标是清晰的:扫货低估值!超跌的纠错行情正有序的进行。
今天沪指1310亿的量能,已经超越5月末见顶时的量能,沪市量能超过深市,资金主战场又回到沪市。预计周五大盘挑战2100点整数关和30日均线的概率较大,兩天大涨积累了一些获利盘,可能会有一定的回吐压力和要求,盘中震荡大,投资者不必过于激进追高。坚持逢低关注盈利持续增长的企业。在新兴产业里面选择高成长的公司。投资者要尽量选择优秀的企业家管理的民营企业,因为只有民营企业的企业家利益和股东的利益是一致的。
今日巨量飙升,突破了五周线和20天线的压制,目前市场仍然属于上涨的起步阶段,也可能是新一轮大牛市的起始点,长线投资者则仍可继续忽略盘中震荡和短调,持股待涨以获得稳定的收益。请珍惜手中的底部筹码!
  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017