注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 

上涨起步阶段耐心捂住筹码待涨  

2013-07-23 23:19:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上涨起步阶段耐心捂住筹码待涨 - 阳忠 - 阳忠博客今天大盘高开高走,盘面周期类股出现强劲的反弹,银行、保险、券商、地产、煤炭、有色、稀土永磁,高铁概念股等一线板块蓝筹股领涨大市,两市涨停板家数46家,涨停的股票中,增加了稀土有色、高铁、机械等新品种,市场热点再挖掘和扩散。创业板指冲高回落,预示市场短期结构性热点将转换。


 

创业板的持续走强并不意外,因为创业板和中小板的很多上市公司是中国经济转型的重要聚集地。创业板走牛已经半年多了,今日创业板成交326.2亿元,同比放大67.8亿元再创去年12月以来成交天量。投资者短线不可追涨了,从今天盘口可以看出,严重超跌的周期性板块也具备全面走强的条件了,当前我们把握投资的节奏是关键。继续看好符合战略新型产业在中小板的个股,但应关注前期涨幅较小且尚未被市场挖掘的品种。对于那些底部启动的个股都可以积极关注。严重超跌的周期性板块小盘低价股也应积极关注!
水皮先生认为:一个“经济版”的中国梦,还应该包括建设一个健康强大的资本市场。一个没有牛市的经济体是没有大出息的!本博认为:在经济降速大的环境下,新一届领导加快了各个产业“调结构”的步伐,理应将会出台新的积极举措,值得投资者期待。从国家政策去看:未来的趋势,政策必将支持资本市场建设与发展,让股市涨起耒。
今日放量突破了沪指30天线的压制,目前市场仍然属于上涨的起步阶段,新的行情起始阶段逢低买入为主,不要选择刚上涨就减仓。操作上要捂股,无需频繁进出,纠结短期的指数波动。目前对于绝大多数投资者来说,做空想赚差价难度大,最好还是应该耐心持股待涨,对于2000点的位置我们坚持这是大底区域,对于目前的市场来说,股市必须上涨才可能恢复IPO。国家还想重启IPO将会伴随着利好政策,在IPO重启时,市场可能会真正的迎来一波历史性的大行情。在面对历史性机遇时,继续看空做空不足取。

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017