注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 

周二大盘挑战2100点整数关  

2013-08-20 00:43:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



今日沪深两市大盘低开高走,企稳强劲回升。光大证券纠错公告一定程度上稳定了市场情绪,也显现管理层稳定市场的意图,只是成交量的萎缩显示投资者依然较为谨慎。但股指下午回升时得到成交量的支持,预计周二大盘挑战2100点整数关。
在光大证券事件的负面影响下,今日券商股处于板块跌幅榜前列,但成长股再度活跃,创业板指強劲反弹,宽带中国概念股、IPV6、云计算、4G概念股、仓储物流、三网融合、网络安全、通信设备、计算机应用服务、智慧城市概念股等新兴产业处于板块涨幅榜前列。两市涨停板41家,盘面告诉我们:现在的市场不宜盲目跟着短线技术派炒家追涨杀跌。应忽略指数关注个股。我们不能寄望大盘出现持续的系统性上涨,但有政策托底,主力自然有底气炒作个股,要关注政策支持下的结构转型带来的成长性机会,有业绩好的真正成长股,大盘调整下跌就是买入机会。
当前宏观经济已呈现逐步转暖的态势,投资者对管理层未来继续出台政策稳定经济的预期依然较高,一系列的利好政策的不断累积,随着三季度经济见底预期明确,股市将会提前走强。我们应看到国家一旦要恢复市场融资功能,必然预示着股市将要快速地脱离底部。目前大盘正处于大牛市的前夕,市场历史巨变前夕,也找不到重大做空理由,目前对于绝大多数投资者来说,做空想赚差价难度大,最好还是应该耐心持股待涨。 
光大证券乌龙事件,暴露的问题有利于管理层及时纠正股指期货和证券业所存在的问题.
其实是件好事。再说突发事件例来都不会改变即有的行情趋势节奏,明日光大证券恢复交易后该事件在市场上影响会得到充分释放。
上周五在光大证券乌龙事件的影响下,媒體和一些名博把市场看得很悲观,盛传光大将于周一杀跌出逃,黑周一的恐慌言论一片,正确处理光大事件,管理层稳定市场的意图显现,今日这根阳线发出的是正面利多信号,可以继续看涨后市坚持价值低估和成长这条主线 ,耐心介入全年业绩预增个股,大胆持有,底部盘整阶段耐心就是财富!
  评论这张
 
阅读(172)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017