注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 

明天做好对个股逢低吸纳的准备  

2013-08-20 23:04:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



今日沪市大盘低开4个点,在昨日大盘尾盘上升势头的影响下,早盘震荡高走,最高摸到2098.98点。反弹受阻于2100点整数关口,今天亚太地区的股市一片跌势,对A股市场造成负面影响,在港股跳水的拖累下,午后跌破5日和10日线,尾盘指数企稳小幅反彈,从午后盘面看没有恐慌出逃,持股信心较稳定。
虽然今天光大证券复牌即封死在跌停盘,乌龙指效应还没结束,下午受日股、港股的下跌影响,权重股又在杀跌,但个股仍表现得非常活跃。沪深两市高达28只股票涨停。从涨停的股票来看,热点依然集中在创业板和中小板的高科技含量较大的板块当中,4G、电商、网络科技股继续强势,水利建设、铁路基建板块走强。盘面告诉我们:现在的市场不宜盲目跟着短线技术派炒家追涨杀跌。应忽略指数关注个股。
今天反弹受阻于2100点整数关口,出现了回调,在外围股市集体杀跌拖累下,由于权重股的整体低迷导致的指数小幅收跌,在稳增长,微刺激背景下,外盘不利因素对A股影响有限,大盘不会出现连续调整的态势,即便下跌空间也非常有限。投资者做好对个股逢低吸纳的准备,明天结束调整先抑后扬。 
现在新一届政府加大了改革开放的步伐,证券市场要恢复市场融资功能,政策必将支持股市涨起耒。国家宏观经济结构转型是一个大环境,也是一个经济发展自身客观规律的大趋势。我们已经处在了这个拐点上,随着三季度经济见底预期明确,股市将会提前走强。我们应看到国家一旦要恢复市场融资功能,必然预示着股市将要快速地脱离底部。目前大盘正处于大牛市的前夕,市场历史巨变前夕,也找不到重大做空理由,目前对于绝大多数投资者来说,做空想赚差价难度大,最好还是应该耐心持股待涨。
  评论这张
 
阅读(150)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017