注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 

有望再次向上展开上涨行情  

2013-08-21 23:30:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有望再次向上展开上涨行情 - 阳忠 - 阳忠博客今日沪深两市大盘高开探底,尾市有所企稳,成交量明显萎缩,两市成交1704亿元,同比萎缩242.2亿元,盘面上看,权重股持续低迷,和港股下跌有关,港股恒指昨日下跌2.2%之后、今天仍是显著下跌行情,很多权重股都有H股,骨头联着筋。今日虽然指数的上蹿下跳,但大盘依然守在昨日收盘价上方,显示当前外围亚太股市暴跌对A股冲击有限。市场连续三天消化乌龙指不良影响之后,已经充分整固了突破之后的浮筹与上档套牢盘。有望再次向上展开上涨行情。

在上半年经济数据发布后,中国迎来政策密集发布期。自7月20日至8月20日一个月的时间里,国务院先后推出了放开贷款利率管制、月销售额不超2万元企业免征两税、“营改增”试点扩至全国、加快发展节能环保产业、促进信息消费、金融支持小微企业发展、“宽带中国”战略、改革铁路投融资体制等8项重要政策措施。

今年是深化推进经济体制改革的重要一年,这一系列改革措施具有“长短结合”的特点,兼顾稳增长和调结构,体现出了新一届政府“向改革要红利”的意图和决心。还有市场对党的18大三中全会带来的实质改革预期,以及国内经济8、9月份多数行业景气进入了生产旺季,这些都是当前市场中的主导做多力量。这个时侯的股市,只要政策稍有刺激,牛市就会爆发。现在新一届政府加大了改革开放的步伐,证券市场要恢复市场融资功能,政策必将支持股市涨起耒。目前大盘正处于大牛市的前夕,市场历史巨变前夕,也找不到重大做空理由,目前对于绝大多数投资者来说,做空想赚差价难度大,最好还是应该耐心持股待涨。

今天虽是震荡下跌调整行情,还有25家股票涨停,盘面不缺乏赚钱效应!热点依然集中在创业板和中小板的高科技含量较大的板块当中,市场依然围绕科技股和题材股做文章,市场具备较强的可操作性,有结构性机会,现在的市场不宜盲目跟着短线技术派炒家追涨杀跌。应忽略指数关注个股。

从今日盘面表现来看,主力对权重板块进行刻意打压,指数的上蹿下跳,但盘中热点并不匮乏,个股成交依然比较活跃,在稳增长背景下,中国迎来政策密集发布期,機构向下做空也心有余悸。预计周四大盘结束整理、有望再次向上展开上涨行情。

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017