注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 

急速调整不需恐慌、明日红盘迎中秋  

2013-09-17 21:55:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
急速调整不需恐慌、明日红盘迎中秋 - 阳忠 - 阳忠博客今天上证指数跌幅度是近期较大的,但成交量却没有放大,两市成交2399亿元,同比萎缩46亿元。鉴于上周在指数上行过程中得到了充沛的量能支撑,所以短期调整的空间将非常有限,由于中秋小长假将近,市场心态谨慎,拆借资金有回笼的需求,既然节前无法向上走,那么顺势向下挖坑,退一步海阔天空。资金要离场,不会选择这样急跌的方式。今天的大幅下挫不排除调整一步到位的可能,明日出现止跌的可能性很大,反弹走势将会在节后出现,急速调整也将是逢低再次吸纳的较好时机 。

外高桥经过12个一字涨停板之后,终于打开了涨停,放量强势震荡,收报涨幅4.84%。外高桥今天打开涨停板,引发了上海自贸概念股连续暴涨后的获利回吐放量杀跌,均属正常。28平方公里的上海自由贸易区就像当年的蛇口工业区一样,会成为中国经济进一步开放的桥头堡,经济改革的风向标。上海自贸区宽幅震荡整理,本质上还是洗盘性质,和改革紧密相连的上海自贸股不会轻易结束!

周线已8连阳,本周市场回调,只不过是主力资金利用市场假期市场避险心理而进行的强势洗盘,节前大盘的主动回调,将为节后上涨打出震荡向上的空间。下跌中不要盲目恐慌,在下跌中寻找机会,伺机布局,大盘快速回调是短线调仓或低吸机会!回踩年线后,将展开新一轮的上涨。

在新股停发这样的背景下,投资者宜坚定持股,安心度假,等节后行情! 改革是促进中国经济增长更可持续的唯一道路。中国经济既然要腾飞,要打造中国经济的升级版,中国股市没有牛市相伴那肯定是不正常的。中秋团圆佳节,我希望所有朋友都有一个快乐愉悦的心情。明日操作买跌不杀跌。

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017