注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 

土地改概念股不可追涨  

2013-09-03 23:23:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
土地改概念股不可追涨 - 阳忠 - 阳忠博客今天受土地流转试点政策刺激,土地流转概念继续保持强势,受益土地流转试点政策刺激,涉农板块股纷纷大涨!海南板块、林业股领涨市场,今天上海本地地产板块纷纷涨停,全天走势比较平稳,主要是金融、地产股步履稳健。今日突破指数涨幅不大,也是因为银行等指数权重板块涨幅较小之缘故 。

银行股步履稳健。经过中报的检验之后,其业绩增长态势稳健良好。银行板块个股走势均已步入新的上升通道,稳定大盘作用明显。但银行股大幅上涨時機未到,就意味着大盘将继续维持震荡缓慢上涨的走势。

短期市场将继续围绕题材热点保持活跃态势,在十八届三中全会召开前,改革红利还将继续发放。上海自贸区题材炒作是重大改革,土地流转题材炒作同样是重大改革,十八届三中全会的改革题材是股市向上强大的动力,但市场热点切换很快,不要盲目去追,要注意切换节奏,逢低买进安全品种才是正确选择。

今天土地流转及海南板块是市场最大的热点,土地流转概念板块涨幅接近8%,11股涨停,土地流转已经成功接力自贸区概念的炒作,土地管理制度改革会成为2013年社会最为关注的热点。但土地改概念股炒作不会长久,周三土地改概念股不可追涨。

今天的阳线显示大盘已经作出了短线方向选择,受基本面的支撑和改革的政策预期提振,市场会继续震荡上行,大家无需担忧大盘,只管操作市场热点。盘面上市场热点和风险同系于题材轮换,只要你坚持逢低买,不追涨杀跌。就可以免挨兩面耳光。投资者对基本面有着积极变化的传统行业里的中小盘股,同样值得关注。

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017