注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 

逢低布局挖掘补涨机会  

2013-09-04 23:03:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
逢低布局挖掘补涨机会 - 阳忠 - 阳忠博客经过昨日大幅上涨之后,今日震荡收小阳线属于正常走势。盘中个股表现活跃,41家涨停股票。成交量放大,两市成交2242亿元,同比放大56亿元,上证综指大盘最高上攻到了2133点,由于银行权重蓝筹股休整,券商股继续走弱,股指出现了冲高回落。

从市场特征来看,上海、西藏、新疆板块领涨市场,军工航天板块走强,网络信息、电子科技板块走势分化,土地流转概念板块热度降温,热点转换过快在一定程度上压制了投资者的做多热情。

当前大盘维持震荡上行节奏,这不仅仅得益于积极的政策导向,而且经济层面的积极因素不断出现。上海自贸概念的炒作今天扩散到新疆,市场围绕着经济改革的预期在进行。外高桥,上港集团我们看到今日再次封住涨停板,显示了部分资金的坚决做多。投资者不要纠结指数的波动,在改革红利的预期下,短期若出现一定的回调或将是低吸的较好机会。

但我不建议追涨疯狂拉升中的股票,而可以伏击在调整的股票中,对于高位个股我依然建议注意风险,尤其是近期被炒作的自贸概念和土地流转概念个股。接下来很多将会反复调整。当前面对如此之快的热点切换,追涨杀跌风险不可小觑。建议投资者,预期追涨杀跌,不如逢低布局多多挖掘补涨机会。暴涨之后的曲终人散肯定会对盲目追涨者造成较大杀伤力,应注意风险,

沪市和深市量能始终保持在1千亿以上。这是市场处于活跃走势的直接反映。市场热点继续轮番表现,盘面上,结构性的涨停潮与结构性的分化同时进行!市场热点和风险同系于题材轮换,只要你坚持逢低买,不追涨杀跌。就可以免挨兩面耳光。

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017