注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 

改革行情才刚开始  

2013-09-09 23:38:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
改革行情才刚开始 - 阳忠 - 阳忠博客上海自贸区题材炒作是重大改革,土地流转题材炒作同样是重大改革,上周末又有媒体报道优先股年内有望出台,这是股市改革红利的预期。改革是股市向上强大的动力,今日跳空过年线显示多方力量较强,经济数据利好刺激银行、港口和航空等周期性板块个股纷纷大涨,其中农业、交通、平安、浦发四银行在优先股改革提振作用下冲涨停板。银行股这类大盘权重股一旦正式启动,轻易不会停下来,我们要相信改革推动行情才刚开始。

银行股爆发行情的内在原因当然是银行股优良的业绩和价值严重低估,再加上最近陆续出台的有利于银行股的政策措施,如信贷资产证券化和优先股等等,银行股今天在优先股改革利好消息的刺激下终于全线爆发,大盘在银行股的带动下逼空上涨,有如此暴发力,肯定是超级主力资金,为“改革行情”高调鸣枪。在新的一届政府领导下,中国股市將迈开新一轮牛市的脚步。

上海本地股借助“上海自由贸易区”的政策利好,上海本地低价题材股大批连续拉涨停板。其中的典型就是大盘低价蓝筹股上港集团,在最近的十二个交易日中,竞有11次拉涨停板。外高桥、华贸物流、金山开发、陆家嘴等自贸区概念,有如此暴发力,可见介入上海本地题材股资金非等闲之辈。今日沪市全天成交量为1788.8亿元,创2011年3月29日以来的天量,银行股的带动下逼空上涨。是市场主力集体开始发动行情,表明了多方做多的决心。

还在看空股市的人应该醒醒了,我上周末在博文中告诉投资者:对今后股市改革红利的预期。投资者心里都明白,证券市场要恢复市场融资功能,政策必将支持股市涨起耒。现在是股市在向你招手、财富在向你招手。

创业板指逆势收跌,主板市场和创业板市场之间的跷跷板作用。说明市场二八的有序轮动,创业板指今天回调,是属于个股与权重的轮动节奏,投资者面对当前市况,要保持耐心,坚持有业绩成长为选股依据。确定一波大行情已经开始的话,所有的个股几乎都会出现不错的涨幅,市场成交量放大了,大盘股都能涨,小盘成长股更会涨。近期重点放在挖掘补涨机会上。

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017