注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 

“二八现象”只是暂时,热点轮转,下周仍将继续  

2013-10-11 23:11:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日大跌,今日大涨。今天上证综指在银行券商等金融股的带领下强力反弹,一举收复昨天失地,形成了阳包阴的良好格局,预示继续向上拓展空间的机会非常大。下周有望继续上攻,下周大盘挑战2250点基本没悬念,大盘涨跌靠大盘权重股的表现,能否突破前高则还要看金融、地产等权重板块能否持续放量走强。
在目前经济回暖态势明显,稳增长、调结构、促改革,目前已见到成效的背景下,股市的监管层正在加紧制定A股优先股发行的实施方案,还在积极酝酿重大改革,十八届三中全会召开在即,对资本市场发展方面一系列改革措施有望推出,证券市场要恢复市场融资功能,政策必将支持股市涨起耒。IPO一旦重启,会引发中大级别上升行情。在改革的预期下,当前中国股市正在结束长达5年多的大熊市而正欲踏上新一轮大牛市。
今天盘中个股出现严重分化现象,以创业板为首的部分板块,以及业绩出现下降的股票出现明显下跌特征。目前是三季报公布的阶段,发布业绩大幅增长预告的很多个股都大涨,佳讯飞鸿,探路者,英威腾都强势涨停,从今天的盘面看,业绩浪炒作开始升温,目前是三季报公布的阶段,寻找一些业绩能够持续增长的个股对于我们来说是必要的。在业绩预告之前,需要回避业个股绩预降的个股,但业绩预告或公佈之后经过主力顺势打压,下跌。我的观点正是逢低买入時机,跌下来了就进场逢低吸纳的机会。
目前最重要的就是紧跟市场热点,以政策导向为依据,随着三中全会的临近,市场对改革的预期也愈发强烈,相关板块及个股将会应声而起,改革创新主导行情,市场热点仍然是以中小盘的题材概念股为主。“二八现象”只是暂时,热点轮转,下周仍将继续。今天低市净率、低市盈率、破净资产板块涨幅居前,尤其是前期跌幅较大,近期在底部持续横盘的个股更加具有爆发性超跌反弹或形成补涨行情,
  评论这张
 
阅读(209)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017