注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 

周四会探底回升  

2013-10-16 23:51:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



今日强势板块的调整引发了市场的整体调整,早盘影视传媒板块全线杀跌,电广传媒、华谊嘉信、华录百纳、江苏宏宝、光线传媒、华谊兄弟封死跌停板,创业板跌幅4%是跌幅最大的板块。兩市多达32股跌停,411家个股跌幅超过5%!沪市大盘今日最低探至2183点,大盘急挫只是短线回调,目的是为了迎接新的热点切换。
大幅下跌的股票多是前段时间涨幅过大的概念股,蓝筹股跌幅相对较小。银行地产板块之前的调整较为充分,蓝筹股基本都在历史低位,投资价值已经显现,所以调整空间有限。技术上中线指标MACD一直在低位横盘,始终没有形成金叉向上。指标呈现如此形态时,较难产生较大周期的下跌,投资者不可慌不择路,做空的目的是为了做多,现在卖出是能在更低价位买回来博取差价,你有把握卖出能在更低位置上接回来的,短期才卖。如果把握不大,那么一动不如一静。 
国际版传言,今日证监会再次辟谣。证监会一系列政策对市场的积极影响,态度已经非常明确希望股市向好,股市的监管层正在加紧制定A股优先股发行的实施方案,还在积极酝酿重大改革,证券市场要恢复市场融资功能,政策必将支持股市涨起耒。IPO一旦重启,会引发中大级别上升行情。
我还是认为在目前政策背景下,有关改革转型的政策导向不断出现,国务院近日发布《关于化解产能严重过剩矛盾的指导意见》,对于A股市场来说,或许将迎来新的一波兼并重组概念股的炒作。10月分道制审核实施,重点跟踪的并购重组板块。
在目前政策背景下,游资仍将主导行情,题材仍是市场反复炒作的热点。建议投资者明日不宜盲目杀跌,短调正是重新选择布局低价、低估、潜力成长股的好时机。三季度业绩大幅预增个股,和环保、土地流转等有望受益于三中全会的概念股,继续低吸为主,
  评论这张
 
阅读(169)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017