注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 

强势反弹留给下周  

2013-10-25 22:25:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
强势反弹留给下周 - 阳忠 - 阳忠博客
当前基本面对股市并无直接的重大利空,但股指却持续下跌,主要是房价上涨,央行有意收紧资金,不向市场投放资金,致使银行间隔夜拆借利率飙升,加剧了市场对于资金面紧张的忧虑。本周放量断崖式下跌,大盘上演了四连阴,大跌四天,是风险的集中释放,机会来临,市场的杀跌基本到位,对于下周市场来说,将是一个抄底建仓的好时机

对于后市场而言,我们没有必要看的太空,投资者不必跟媒体报道的负面信息,而盲目的悲观。市场不论什么时候,总是存在这样或那样的机会,快速释放风险之后市场的机会则将逐渐的显现出来,再一次进场的机会将会出现。因为当前种种改革正在实际推进,证监会一再表态IPO重启不是简单的重启,正在蕴藏重大的改革,在这关键時刻,面临改革的中国股市谁还敢真正看空?

今天三季报迎密集披露,创业板类个股当前业绩並不太好,创业板指再次暴跌逾2%,从而引发了市场跳水。今日大跌的板块集中在文化传媒和上海自贸区概念股,这些板块和个股的共同特点是当前业绩並不太好,投资者目前阶段放弃无业绩支撑的概念股炒作,转而投入业绩股炒作将是市场的主要方向。下周对于前期涨幅较大的个股我个人建议还是应该规避,对于低位滞涨个股,尤其是业绩稳增长类品种可以继续关注。

今日暴力回补了留下的上跳空缺口,兩市成交2105.7亿两元,比上一个交易日的1863.2亿元增加了242.4亿元,量能放大13%,显示有恐慌盘涌出。从尾盘市场的反弹来看,有不少资金开始流入,强势反弹留给下周。

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017