注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 

明天关注新股上市炒作  

2014-01-17 00:03:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明天关注新股上市炒作 - 阳忠 - 阳忠博客今日上证综指在保险股和券商、资源股止跌回升带动下冲击10日均线的压制,三只有色金属股涨停,可是银行股却表现低迷,工行继续刷新近日新低,创业板早盘再度逼近历史高位1423点后出现回落,创业板指跌1.42%报收。今日市场呈现为权重护盘,小盘股短线调整的局面。

本周沪市大盘在2000点附近出现了明显的止跌企稳走势,虽然今日受到了10日均线的压制,尾市出现回落态势,大盘还是抵御了银行股的低迷和创业板指杀跌带来的负面影响,收盘还是收在了5日均线之上。2000点上方出现整固走势实属正常,毕竟市场经历长时间杀跌之后,信心的恢复需要一个过程,面对目前这样横向震荡的走势,投资者没有必要过于紧张,目前的震荡或多为底部蓄势。整理蓄势的反复折腾。正是冬播的机会,投资者做好逢低吸纳的准备,坚定的看多春季攻势!我们需要做的就是树立信心和保持耐心,耐心等待市场转势的信号。

创业板综指盘中再创新高后调整,属于正常,调整还是短期的,没有必要大惊小怪,但要回避涨幅过大的创业板个股。年报披露期临近,投资者近期要做的就是优选具有年报高送转的个股。为春季攻势做准备。

周五纽威股份上市,同时8只新股在周五进行申购,但是伴随周五新股上市和多股发行,意味着持续两个月对市场进行系统性心理负面冲击的新股发行因素将会告一段落,不再是行情中的系统性风险,IPO重启等困扰A股的不利因素,已经逐渐消退。扛过了本周IPO的冲击,下周市场就会出现重大逆转!

面对市场连续大跌,管理层表示要控制新股发行节奏,引导增量资金入市,表明管理层护盘的意图十分明显,近日证监会已经开始对新股发行过程进行抽查。在推动国家经济转型和战略性新兴产业发展过程中,当前资本市场起着至关重要的作用,对于管理层耒说,将IPO重启作为一件大事,作为只许成功不许失败的事,要重启IPO也需要一场新的行情,必须让股市从新走强。随后很可能将出台更大的利好政策!我们需要做的就是树立信心和保持耐心,耐心等待市场转势的信号,

明天关注新股上市炒作,投资者多看少动不凑热闹。周五上市的纽威股份发行价17.66元,发行市盈率46.47倍,高开低走的概率相对较大,被恶炒的可能性不大。操作上逢低吸纳超跌優质新兴产业老股安全一点,底部蓄势蠢蠢欲动低价股是首选。


 

  评论这张
 
阅读(249)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017