注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 

市场恐慌就是买的机会  

2014-01-06 22:53:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市场恐慌就是买的机会 - 阳忠 - 阳忠博客受新股密集发行影响,今日银行地产集体杀跌,周期股煤炭、水泥、钢铁,汽车等出现集体下跌,权重股再度成为砸盘主力,临近收盘,石化双雄再度出手强势拉升,尾市推动股指略有企稳。两市成交1800亿元,比上一个交易日的1842.7亿元减少了42.7亿元,量能萎缩了2.3%,空方能量面临衰竭,超跌反弹一触即发。

新年三连跌仅是新股发行冲击,错误的IPO新规导致下跌,散户要有市值才可配售,且全额资金申购,打新的资金疯狂流出,主力资金顺势打压指数制造恐慌的格局,投资者应高度重视,此时做空的风险大于持股的风险!

对于管理层耒说,将IPO重启作为一件大事,作为只许成功不许失败的事,我们必须充分意识到这一点,因为重启IPO不可能在暴跌中进行,大盘继续大幅下行的空间有限。今日石化双雄出现了一定的护盘举动,券商股尾市也出现了一定的企稳回升,重启IPO一定会有实质性利好市场的消息出现,无论主力如何折腾,短期行情走势如何波动,坚决不看空、做空都将是不明智的选择!我们需要做的就是树立信心和保持耐心,等待春天的主行情!

目前市场在演绎下跌调整震荡加剧,以释放IPO重启的市场悲观预期;但历史上的春季攻势今年仍有望重复演绎,中长期看,随着2013年的过去,一季度将迎来银行资金投放的高峰期,短期市场流动性有望逐步好转。A股面临三中全会后的经济政治一系列改革,目前证监会在积极推进加快推动养老金、保险基金、公积金、QFII、RQII等长期资金入市,在当前的点位是随时会出现以跳空高开为特征的大逆转行情。投资者不要轻信那些危言耸听的恫吓,不在急跌中盲目杀跌!市场恐慌就是买的机会

大盘仍有继续下跌的惯性,下跌可视为较好的建仓机会,找寻那些被错杀的品种,周二注意把握低吸机会。


 


市场恐慌就是买的机会 - 阳忠 - 阳忠博客
  评论这张
 
阅读(240)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017