注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 

历史天量对股市显然是好事  

2014-11-11 22:28:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
历史天量对股市显然是好事 - 阳忠 - 阳忠博客

沪指在今日上破了2500点,最高涨到2508点,中石油、中石化和工行、中行等超级大盘股盘中疯涨引发了超过九成个股下跌,在超级大权重股上涨的时候,难免拖累多数股票的短期下跌,导致今日的大盘的宽幅震荡。

 

两市成交5809.5亿元,成交量放出了历史天量,这么多的资金进场,对股市显然是好事。所以,短时间的大盘震荡都是正常的,盲目恐惧这个时候是最不可取的。投资者不要被大象短暂的“跳舞”所吓倒,把自已当成“兔子”逃。今天的震荡确实比较吓人,股价的变化最终落实到的是公司质地的变化。现在投资者需要的是耐心和信心,临近年底,现在应该选择上市以来未大比例送转增股本的品种,业绩有望加速提升的品种,国家重点投资方向的品种。有重组题材的品種。

 

今日成交量放出了历史天量,表明近期资金入市相当积极。可以判断周二大盘的宽幅震荡下跌绝对不可能说主力的出逃,虽然涨指数跌个股的走势很伤市场的人气,但也是行情轮动的规律,所以轮涨节奏是必然的,投资者不要追涨杀跌。小板出现了低吸机会,创业板先调整,调整也比较充分,所以当前位置不适合杀跌了。

 

从今天的大盘走势来看,大盘小幅整理后,还将继续上涨,投资者应明白,后续还有很多刺激性政策将要出台。牛市行情资金多了水涨船高,连亏损钢铁大盘股都连续涨停,小盘成长股还不会涨吗?牛市每一次大跌都是机会。

  评论这张
 
阅读(415)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017