注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 

当前位置不适合追涨杀跌的操作  

2014-11-20 21:15:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当前位置不适合追涨杀跌的操作 - 阳忠 - 阳忠博客 今日低开下跌后呈现弱反弹,量能较昨日明显萎缩,两市成交2946亿元,同比萎缩315亿元,说明市场依然谨慎,显示沪港通后权重股在延续调整仍将进一步抑制股指上涨,股指向下继续寻求支撑的可能性大,但大盘继续调整的空间有限,明天是期指结算日,下周有新的IPO连续认购,场內资金面偏紧,短期维持2450点上下震荡。

 

每个月新股发行前大盘都会出现短期的调整,当前的调整,依旧是逢跌进场的机会。投资者不要用多年的熊市思维来看市场,牛市行情思想应该积极一些,如果有急跌要敢于进场。利用目前震荡的机会,可以适当低吸未来有潜力的股票。有投资者会問,何为优质个股?一、上市以来未大比例送转增股本的品种。二、业绩有望加速提升的品种。三、国家重点投资方向的品种。四、有重组题材的品種。以上品種都要迴避前期巳经大幅炒高了的个股,在小盘低价股中挖掘,坚持逢低买。

 

中期来看,市场对于改革和政策利多的预期仍旧较强烈,在央行持续定向宽松下的资金面较宽松,市场无风险利率下降趋势明显,在房价继续下跌,利率下行、改革和创新推进下,股票投资风险偏好上升明显,沪港通真正开通了之后,资金会源源不断的涌入A股市场,必将推动中国股市慢牛上行的大牛市。

 

权重股经过连续的调整后今天有企稳迹象,中小板创业板由于前期调整充分,近几天比较稳定,成交量进一步萎缩,抛压并不沉重,当前位置不适合追涨杀跌的操作。

  评论这张
 
阅读(395)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017