注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 

短期对券商这一类蓝筹不适合追涨了  

2014-11-24 22:55:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

短期对券商这一类蓝筹不适合追涨了 - 阳忠 - 阳忠博客 央行非对称降息,直接释放了流动性宽松信号;市场步入了降息降准的周期,这是货币政策松动一个重要的信号。国内资本市场的全方位开放,巨大的内外投资投机资本必将推升熊了七年的A股市场掀起历史性大牛市。

牛市来了,券商成为最大的行业受益者,周一沪深指数向上跳空高开高走,盘中券商保险板块一度上涨超过7%,受益行业地产股多只封涨停。今天两市成交5844亿!再创A股单日成交历史新高,近期市场的赚钱效应,让更多资金跑步入场,短线股指有望继续保持强势。

今天兩市高开主板大涨1.85%,深成指涨2.95%,特别是地产股和券商股涨势更为犀利。但中小板创业板主动示弱,这是市场出现热点轮动的正常现象。主板强势,并不意味着小板创业板个股沒有行情,沒有机会,以券商板块为领头羊的蓝筹股这种强势在连续上涨后没有持续性的。今日两点指数回落时,几只封停的券商股全部打开涨停板,抛压比较明显,券商板块短线不宜再追涨了。操作上,趁主板大涨,小盘股回调整理之际买跌,逢低介入小盘成长股,或是一种不错的选择。市场成交量再创历史新高,市场的赚钱效应,让更多资金跑步入场,入市的资金多了,水涨船高,大盘股都能涨势凶猛,小盘成长股今后更能涨。

短期大盘维持强势,将继续在2500点上方运行。降息了,为市场流量性进一步增大提供了想象空间,虽然后市上升空间依然巨大,但也要注意节奏的把握。短期内对券商这一类的大蓝筹不适合追涨,建议投资者关注:一、上市以来未大比例送转增股本的品种。二、业绩有望加速提升的品种。三、国家重点投资方向的品种。四、有重组题材的品種。

  评论这张
 
阅读(357)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017