注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 

继续围绕2430点震荡  

2014-11-04 22:53:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

继续围绕2430点震荡 - 阳忠 - 阳忠博客

今天市场继续横盘震荡,,沪指最高2435点,最低2417点,继续围绕2430点震荡,在小盘题材股和权重股都在调整的影响下,指数没有能够实现连续的上涨,近期上涨的大都是传统低价国资改革股,资金涌向低估值的传统产业股,中字头的股票轮番表现,低价股是最显而易见的投资机会。由于资金一窝蜂地涌向低估值的传统产业股,主板近期过于强势,中小板指数和创业板指数相对走势较弱。

 

今天涨停的个股有41家,不过大部份是以低价传统产业股股为主,以马钢为代表的大盘国企股,多属亏损股、绩差股,它们不属大盘蓝筹股的价值范畴。毕竟低估值的传统产业股,市值庞大,切忌盲目追涨,注意回避调整。投资者不要盲从,别人买了我也买,

 

近期市场的持续走高,成交量持续放大形成有效配合,表明市场在上涨的过程中上涨的动能较为充沛。在指数已经大涨之后,市场既不具备深跌可能,也不具备连续长阳的动力。更多是在反复震荡拉锯中,以指数震荡反复、缓慢盘升、个股轮涨的概率较大。短线追逐低价国企改革题材股,中线低吸中小市值成长股品种。积极低吸上市以来未大比例送转增股本的品种,业绩有望加速提升的品种,国家重点投资方向的品种。

 

6连阳后短期大盘面临强势震荡,出现调整投资者不要过于恐慌。没有只涨不跌的股市,连续上涨之后出现调整应该是很正常的走势。震荡行情不要频繁的买进卖出,追涨杀跌。
  评论这张
 
阅读(356)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017