注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 

本周有望出现权重股调整题材活跃  

2014-12-01 22:22:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本周有望出现权重股调整题材活跃 - 阳忠 - 阳忠博客 大盘七连阳后今日报收阴十字星,券商银行等金融股开始震荡,白酒、煤炭、钢铁板块补涨大盘显疲态,冲高回落开始出现回调迹象,因为大盘持续走高、券商等蓝筹股大面积飙涨累积了较多的短线获利筹码,大盘调整必然会出现,预计本周大盘即将迎来高位震荡。

 

主板七连阳,券商银行等金融股一路主导大盘上攻,资金都蜂拥进入大象板块,大象跳舞,连钢铁,煤炭这种产能过剩,高能耗、高污染,出现行业性亏损的大盘低价国企股都大涨,其他板块和个股就不会有太多的机会,小盘成长股顺势调整,题材股严重滞涨。本周主板指数一旦出现调整就会有部分资金重新去关注调整充分的中小板个股和题材股。本周有望出现权重股调整题材活跃。

 

这次存始贷款利率下调预示降息周期或只是刚刚开始,市场预期货币政策逐步趋向宽松。国企改革的相关文件及具体实施方案将在12月至明年1月陆续出炉,系列方案密集出台有望重新提振市场对国企改革信心,尽管大盘有整固要求,但是也不能盲目看空做空,指数难以深跌,特別是前期调整的中小板个股和题材股,投资者耐心点,不要太急躁去杀跌了,市场热点会轮动,风水轮流转,

 

短期内对券商这一类的大蓝筹不适合追涨,建议投资者关注:一、上市以来未大比例送转增股本的品种。二、业绩有望加速提升的品种。三、国家重点投资方向的品种。四、有重组题材的品種。

  评论这张
 
阅读(371)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017