注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 

大盘处于敏感点位不可追涨  

2014-12-17 21:35:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘处于敏感点位不可追涨 - 阳忠 - 阳忠博客 券商股在昨日集体涨停后,今日震幅加大,出现分化,指数全天维持宽幅震荡,而银行板块继续强势,领涨市场。尾市银行股强力拉升,收盘沪指涨1.31%报收3061.02点,深成指涨1.11%报收10786.72点,但市场二八分化明显,两市计只有515家股票收涨、1809家股票收跌。


今日大盘震荡幅度加剧,龙头券商板块冲击力度已经明显减弱,明日大盘处于敏感点位,投资者越需要冷静,追高要谨慎。预计周三市场将会有大的震荡行情出现。以金融股“独角戏”的指数行情千万不能拋前期调整比较充分成长股去追券商股,没必要恐慌抛售小盘成长股,市场钱多了,热点会轮动,风水轮流转是规律。短线不追涨,不杀跌,守住手中的成长个股,耐心等待个股轮动。


毕竟业绩才是主导个股乃至市场整体运行的核心因素。现在买股在选择股票和操作策略上,应考虑上市公司的业绩和行业成长性,股本扩张性。在宏观经济持续增速放缓的环境下,以传媒互联网为代表的新兴产业由于广阔的发展空间,将必然持续成为社会资本偏爱的投资领域。现在爆炒券商板块的资金很亢奋,但“独角戏”不会总这样火,別人拋小盘成长股去揍热闹,正是你逢低买入的机会。


  评论这张
 
阅读(403)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017