注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 

中小市值板块,疯狂杀戮后,越跌风险越小  

2014-12-22 22:02:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中小市值板块,疯狂杀戮后,越跌风险越小 - 阳忠 - 阳忠博客 今日由于周末18家被调查的消息,中小板创业板开盘大跌,随后中小板股大面积跌停,彰显了政策调控的威力。收盘中小板指跌3.79%报收,创业板指跌4.94%报收,今日两市跌停个股288家,跌幅超过5%个股1249家,市场对正常的市场监管过于敏感,创业板、中小板股票跌得惨不忍睹反应过度,也说明证监会办事人员工作作风粗糙,值得批评。证监会查处股票操纵案,应该是发现一起,查处一起,用证据说话,是上市公司的问题处罚上市公司,是机构和个人違规就处罚机构和个人,用18家被调查的消息批量发佈,给市场的过分解读造成过分恐慌,反而处罚的是市场和市场中守法的投资者,证监会值得反思,改进工作作风。


证监会18家被调查的消息批量发佈,发行新股也搞每月集中那几天批量发行,集中批量发行那几天,造成了市场的震荡,为啥不可以在当月发行总数内,从月初到月底均衡发行和上市。这都是证监会办事人员工作作风粗糙。


终盘近300家个股跌停说明周一冰火两重天行情发挥到极致,更多的是市场反应过度和机构的顺势打压,盲目杀跌不可取,相信后市会逐渐企稳。真正的机会,不是目前已不断走高的中字头蓝筹,金融、券商等越涨其风险越大,中小市值板块,疯狂杀戮后,越跌风险越小。

机构集体做多权重股拉指数操纵市场,但权重股缺乏成长性,投资人要保持头脑清醒:今日的成长股被极度打压可以推断风格转换会随时出现。只要你耐心持有的是价值好的个股,真实有业绩的个股,建议以积极的态度应对震荡,握紧手中的优质标的不要轻易的松手。

  评论这张
 
阅读(472)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017