注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 

巨量之后股指进入高位宽幅震荡整理  

2014-12-03 22:34:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

巨量之后股指进入高位宽幅震荡整理 - 阳忠 - 阳忠博客 周三沪市大盘在金融板块领涨带领指数再创2824点新高,之后金融板块带领大盘跳水,最低下探到2733点,大盘尾市再度企稳回升,沪指收于2779点。全天宽幅震荡,振幅达90来个点。今日兩市继续创出历史成交天量9149亿元,但成交创出天量,大盘则是冲高回落,标志着一波快速上涨之后的短线整理开始,巨量之后股指进入高位宽幅震荡整理。

 

早盘银行,券商等大象疯狂跳舞指数上涨的時侯,而创业板指数则是大跌近1.7%,午盘收盘前,银行股等权重股则出现了跳水,创业板指数却出现快速拉升,收盘创业板指涨2.49%报收1604.45点,市场出现“跷跷板”效应,主板指数一旦出现调整就会有部分资金重新去关注调整充分的中小板个股和题材股。质地优异的中小盘股价值会再度被市场充沛的资金挖掘。近期被主板压制的创业板为代表的新兴产业中小盘股也迎来反弹机会。

 

近期央行采取了降低基准利率措施,进入降息周期同时也进入降准周期,降准的空间要比降息大得多。在短时间之内,如此大量的增量资金流入股市,既然大资金进场了,显示A股大牛市的行情才刚刚开始,但是就近期来说,无论股指、券商还是银行的指数,都会必有一个宽幅震荡整理的过程。大象不跳舞了,新兴产业成长股开始活跃,补涨?

  评论这张
 
阅读(373)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017