注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 

周二再现宽幅震荡行情  

2014-12-08 22:34:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周二再现宽幅震荡行情 - 阳忠 - 阳忠博客 今天两市股指在券商、保险、航空继续领涨,沪指收盘占上了3000点整数大关。涨2.81%报收3020.26点,从今日的盘面已看出,市场多空分歧也在加剧,两市有90家公司涨停,跌停的也有18家。虽然今天两市继续收出长阳线,但成交量却同比出现了小幅萎缩,券商“疯牛”行情必然不可持续的,当前券商股群体继续追高的话,所面临的风险也不小.所以,投资者要注意操作节奏,不要刀口舔血盲目追高。

现在最危险的操作就是舍弃这一波行情没涨的,去追高那些已经翻番甚至涨幅更大的股票,盲目追高,经历的牛市的历史告诉我们,牛市中所有股票都会涨,只是先后次序的问题。券商板块虽然短期不排除有上冲动力,在巨大获利盘下,短线震荡已不可避免,不提倡投资者短线去接最后一棒。

 

目前大盘处在一个中长线看涨,短期在巨大获利盘下震荡已不可避免。一旦领涨的龙头券商,保险进入调整,指数逼空上涨有望告一段落,


从今日的盘面看,虽然券商、保险、军工、航空继续领涨,但强势品种有扩展的迹象,资金向二线蓝筹股集聚。目前的行情,机会关键还在于板块的轮动!一旦指数进入调整期,那些有实质业绩和政策支撑的品种才是主力资金呵护的重点。

 

周二大盘围绕3000点整数关宽幅震荡的概率较大,建议逢高卖出超高估值的券商股,逢低吸纳一、上市以来未大比例送转增股本的品种。二、业绩有望加速提升的品种。三、国家重点投资方向的品种。四、有重组题材的品種。

  评论这张
 
阅读(367)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017