注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 

大盘急跌是投资者趁机买入好股的难得机会  

2014-12-09 23:28:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘急跌是投资者趁机买入好股的难得机会 - 阳忠 - 阳忠博客 在连续上涨后今天股市终于迎来了调整,上证指数出现近5年来最大的单日跌幅,指数经过疯狂的上涨过后,出现急跌杀跌也是正常的,这种急跌不一定是一个坏事,经过大幅波动后投资者的情绪会逐渐冷静,这也有利于行情的健康发展。大盘回调就意味着新的机会的来临,快速下跌给前期踏空的投资者趁机买入好股的难得机会!

 

下跌初期,个股的普跌在所难免,对于那些前期已经率先调整,而且业绩具备着确定性增长的中小盘个股,反倒是将出现新的机会,前期券商股为首的权重板块拉升大盘,市场资金会趁这次震荡,重新挖掘新的市场热点。后市在选择股票和操作策略上,应考虑上市公司的业绩和行业成长性,股本扩张性。一、上市以来未大比例送转增股本的品种。二、业绩有望加速提升的品种。三、国家重点投资方向的品种。四、有重组题材的品種。

 

这轮股市暴涨吸引了巨额资金的关注,已经激活了市场,市场钱多了,热点会轮动,不管大盘涨跌,市场都是有机会的,股指创出新高后宽幅震荡,接下耒关注市场热点切换,对于那些前期已经率先调整的个股不要再杀跌了。大象跳舞快接近尾声,市场接下来行情将会进入对于年报的预期炒作。

  评论这张
 
阅读(388)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017