注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 

下周行情重返升势  

2014-02-21 22:59:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下周行情重返升势 - 阳忠 - 阳忠博客由于石油板块暴涨导致周四冲高回落,今日开盘后石油板块大跌,导致大盘跳空低开顺势打压,股指盘中一度击穿2100点支撑,今日股指虽然杀跌凶猛,但只有仪征化纤一只个股跌停,下周初中石化等大盘股消化掉获利抛售压力之后稳步走稳的概率较大。短线的回调将会在周初结束,下周一大盘再次下探2100点支撑后收红的概率较大。

中石化的涨停不属于之前护盘的涨停,而是国资改革的实质利好的涨停。成交天量明显是场外大机枸增量资金蜂拥而入,在当前市场资金面较为充足环境,下周初一旦大盘企稳,仍将上演结构化个股行情,下周股市将重回上行,改革的浪潮,将使传统产业与新兴产业难得地在下周出现共舞的局面。

投资者对于今天的回落无需多虑,不要一有风吹草动就准备离场,目前还处于春季行情上涨趋势初期。春季行情上涨不会短暂就会结束,下周初仍可趁低进场。

大盘蓝筹股没有持续性的资金支撑很难连续走强,十八大以后,政策导向已经转为新兴产业和深化改革,在改革转型的背景下,目前市场资金主要集中在政策扶持的中小盘股,下周一旦指数走稳“权重搭台、个股开花”的良好局面有望持续。我们要做的就是精选个股,无视大盘,积极做多新兴产业的品种。

祝大家周末快乐!

  评论这张
 
阅读(231)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017