注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 

短暂的回调为突破前的蓄势  

2014-06-12 22:43:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

短暂的回调为突破前的蓄势 - 阳忠 - 阳忠博客两市指数今天继续保持在60日线附近窄幅整理,但个股的活跃度依然不改,两市成交1653.5亿元,比上一个交易日的1619亿元增加了34.5亿元,量能放大了2.1%,成交温和放大意味着市场的做多力量有所聚集。周五如果出现短暂的回调可以理解为突破前的蓄势。

世界杯马上就要开始了,周五临晨2点,巴西世界杯正式开幕,世界杯魔咒仅仅是心理层面上的因素。有的媒體把股市的“世界杯魔咒”传得有板有眼,完全是唯心的糊说八道。是一天到晚股市恐慌制造的新花样。我只相信投资中国股市要跟政策走,投资者目前应该保持理性的投资思路,现在买入股票资产无疑是正确的选择!
经济基本面企稳,货币政策转暖,货币宽松的拐点已呈现。現在房价开始出现下跌拐点,这些基本面因素有利于支撑后市大盘震荡回升,熊了幾年的股市行情定会逐步反转,当前市场回暖迹象明显,多重因素助推下的慢牛行情刚刚起步。

中国股市向来不按常理出牌,投资者目前应该保持理性的投资思路。要重启IPO也需要一场新的行情,在重启新股上市前,随时有可能出台重大利好政策,新股要发行就不可能让市场跌到哪里去。投资者切勿因短线震荡迷惑双眼,操作上,在现阶段切忌追涨杀跌。现在,机会远大于风险,放心持股,克服恐惧。欣賞世界杯,人要快乐要开心。
这次管理层对于新股发行的市盈率、企业质量都有了很大程度上的从严把关,市场正在迎接新股到来的机会。过去A股炒新传统看,喜新厌旧现在要警惕上一批高估值的次新股杀跌风险。

  评论这张
 
阅读(264)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017