注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 

慢牛行情起步的迹象已经越发明显  

2014-06-13 22:28:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

慢牛行情起步的迹象已经越发明显 - 阳忠 - 阳忠博客

今日世界杯开始了,揭幕战巴西3-1克罗地亚,大盘今日表现强劲,沪指和创业板指数均发力突破半年线,虽然美欧股市在跌,A股破了魔咒。两市成交1956.5亿元,比上一个交易日的1653.5亿元增加了303亿元,量能放大了18.3%,资金流入迹象明显。

本周上证综指大盘收出的是一颗低开震荡收高的中阳线,周涨幅为2.01%,深成指涨2.29%、中小板指涨2.01%、创业板指涨2.39%。周线形态上是一阳包六线的走势,创业板指数表现更佳,周K线拉出4连阳,大盘底部区域的迹象已经越发明显,行情正在往好的方向发展。下周一旦放量冲过年线,那意味着牛市真到了!熊市毕竟已经五六年了,现在经济基本面企稳,货币政策转暖,货币宽松的拐点已呈现。現在房价开始出现下跌拐点,这些基本面因素助推下的慢牛行情刚刚起步。

世界杯在巴西圣保罗竞技场拉开大幕;开场仅11分钟,马塞洛就自摆乌龙。我忽然感悟到,在当前大底部割肉离场,卖股就如自摆乌龙,把自己的财富送给别人,给別人的财富加分。

今日两市放量突破阳线引发新多资金强势入场,市场由弱转强已基本确定,毕竟目前所处的是历史性大底的历史性机会,在绝大多数个股处在严重超跌的市况下,广大投资者拟应持股待涨。宜作只进不出的守仓操作。轻仓和空仓的投资者抓住盘中回调就是加仓的好机会。市场经过连续大幅下跌,在货币政策会逐步放松的背景下,投资者目前应该保持理性的投资思路,不要轻易在底部区域震出廉价筹码,保持良好的心态,优质筹码要紧紧握住只买不卖!。

以目前的市场资金流量看,短线不会改变市场运行节奏,暂时还难去撼动目前市场中酝酿出来的中小盘成长股的主流热点和扩展趋势,重点关注科技股、应关注低位小盘成长股。
  评论这张
 
阅读(269)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017