注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 

近期不断有停牌重组的多是低价小盘股  

2014-06-18 22:20:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近期不断有停牌重组的多是低价小盘股 - 阳忠 - 阳忠博客


周三两市延续了周二的下跌,出现了较大幅的回调,六连阳之后出现了两连阴走势,在股指已经调整到2050点位置的时刻,过度看空并不可取只会错失很多机会。沪指在年线之下回调,回踩实属正常的技术整固,从更深层的角度来看,只不过是主力资金利用打新股的时间点进行了一次洗盘,也是大盘在冲年线前的蓄势动作,投资者大可不必太过惊慌,开心欣賞世界杯。
今日虽然市场再次出现下跌,盘中交易普遍出现低迷现象,但个股表现很精彩,两市18股涨停,无股跌停。午盘后有色金属板块走强,表明超级主力实际牢牢地控制住大盘的上下波动节奏。大盘回调后重拾升势将会是大概率事件,周四大盘依托2050点止跌回升的概率较大。
为进一步规范税制、公平税负,经国务院批准,决定简并和统一增值税征收率,将6%和4%的增值税征收率统一调整为3。这表明政府对经济层面上微刺激依然不断,目前货币政策放松的趋势、积极的财政政策均会延续,经济指标也逐步在好转过程中,市场依然期待三季度经济企稳回升。房价开始出现下跌拐点,在这样的背景下,目前股市的环境已发生了根本性变化,这为市场反转奠定了政策基础。目前我国A股市场估值处于历史低位,相对风险相对较小,而在政策强势做多的背景下,回落是机会不是风险!。
今日创业板指数的跌幅继续明显大于主板,高估值的题材股继续受到了资金的抛售。按过去A股炒新传统看,喜新厌旧现在要警惕上一批高估值的次新股杀跌风险。投资者应重点关注科技股、应关注低位低价小盘成长股,近期不断有停牌重组的多是低价小盘股。
  评论这张
 
阅读(236)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017