注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 

周五“逢低吸纳”才是正确的操作  

2014-06-19 23:38:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周五“逢低吸纳”才是正确的操作 - 阳忠 - 阳忠博客


今天呈现单边震荡下跌的格局,大盘最低探至2017点,盘面蓝筹股明显抗跌,有护盘迹象。尾市企稳回升,沪指报2023.73点,这样的走势,让很多投资者都觉得2000点岌岌可危,2000点一线是管理层重启IPO的底线,2000点这个位置的心理支撑仍然有效存在。2000点附近机会大于风险,经过了短期三连阴和今天恐慌性杀跌之后,超卖的迹象比较明显,周五“逢低吸纳”是正确的,大盘报复性反击一触即发。
目前除了IPO重启对资金的分流外,在基本面上不能找到致使大盘重挫的原因。就目前基本面来看,政策转暖、经济回升已经逐步显现,房价开始下跌是股市的最大利好,尽管今日两市再度杀跌,指数再次临近2000点整数关口。但再次跌破2000点整数关的可能性不大,明日投资者要抱稳珍贵的低位低价筹码,不要参予追涨杀跌。
尽管今两市再度杀跌,指数再次临近2000点整数关口。但再次跌破2000点整数关的可能性不大,明日投资者要抱稳珍贵的低位低价筹码,不要参予追涨杀跌。
将发新股做为导致大盘下挫的重大利空显然非常牵强,期指主力合约进入交割周期,下跌的主要原因是是机构的相互博弈。空头主力在挑战管理层忍耐“底线”,重启IPO不可能在暴跌中进行。要重启IPO也需要一场新的行情,在重启新股上市前,随时有可能出台重大利好政策,新股要发行就不可能让市场跌到哪里去。投资者切勿因短线震荡迷惑双眼。
今日创业板指数的跌幅跌幅3.18%,高估值的题材股继续受到了资金的抛售。投资者要规避前期大涨股,A股结构性行情短期难改变,逢低买依然是重小轻大这个原则,关注最近一年多以来并没有大幅表现的中小盘股,近期不断有停牌重组的多是低价小盘股。
快速的下杀并非完全的坏事,砸破2000点最尴尬的是谁?投资者大可不必惊慌,我们应看到底部长阴线堪比重大利好,急跌之后即是买点,周五“逢低吸纳”才是正确的操作。
  评论这张
 
阅读(268)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017