注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 

向上变盘预期正在逐渐的强烈  

2014-06-23 23:32:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

向上变盘预期正在逐渐的强烈 - 阳忠 - 阳忠博客

上周五沪指盘中创出的短线低点2010点止跌回升收阳,今日两市指数今天窄幅波动,尾市出现了震荡回落,沪指下跌0.11%。今日由于银行等金融股的疲弱,大盘的反弹受到压制,尽管今日大盘出现冲高回落态势,但创业板却大涨2.05%,兩市29股涨停板,涨停股大都集中在小盘股,意味着场内资金和增量资金趋向于短炒小盘股,结构性行情主导市场。

地量在坑中,天量在高峰,投资者不要天天猜测指数,在股指已经调整到2000点位置的时刻,对于目前的市场来说,变盘预期正在逐渐的强烈,市场随时可能出现爆发性上涨的走势,安心持股,大胆低吸。耐心等待迎接市场可能出现的新一轮上涨。盘面虽然指数走势很弱,但个股机会仍明显存在。目前大家要做保持足够的耐心,寻找下一轮行情中有价值的个股逢低吸纳。

今日公布的汇丰PMI至50.8,创下去年11月以来最高,且为今年首度回升至荣枯线上方,这也充分表明,在最近几个月稳增长的政策持续出台的背景下,经济走势已经出现好转。中国宏观经济企稳和货币政策、财政政策开始微刺激,最近中国国货币政策的着力点正在发生变化,股市已经没有任何向下做空的理由。

 

尽管今日大盘出现冲高回落态势,但这并不影响大盘正在恢复反弹行情,对于投资者来说,本周前三个交易日在市场整理中及时回补加仓是合理策略,国家还想顺利重启IPO将会伴随着利好政策,对于目前的市场来说,向上变盘预期正在逐渐的强烈,市场随时可能出现爆发性上涨。现在还是历史低位就坚决持股做多。投资者不要天天猜测指数,这个时候,对于低位蓄势的个股,完全可以坚定的持股待涨。

上周五已经出现了短线探底止跌回升的走势,今天大盘继续窄幅波动全天小幅反彈,尾市出现了震荡回落,明天有可能完成分时级别的二次探底,应珍惜这次再度回落后的下一轮反弹的布局机会。

  评论这张
 
阅读(214)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017