注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 

下周股市继续上涨的概率大  

2014-07-19 00:13:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下周股市继续上涨的概率大 - 阳忠 - 阳忠博客 因马航客机被击落的突发事件的影响,全球股市普遍下跌,A股周五早盘也一度低开,但没有向下,而是逐步止跌回升走势,本周五的期指交割,又有马航客机被击落的突发事件的影响,A股出现了不跌反涨,这又进一步证实了市场有护盘力量在起稳定作用。

本周上证综指大盘收出的是一颗高开震荡收高的阳线,周涨幅为0.59%,深成指周涨幅0.73%,小盘指數下跌0.52%,创业板指下跌3.93%,显示主力资金炒作风格转换,在政策的导向下,以超跌低估值蓝筹为主导的主板,逐渐展开反弹行情,中小盘题材股活跃的氛围反而被打压,周五有十四只股票涨停,热点主要集中于央企改革及并购重股。伴随中报的公布,前期热门题材个股纷纷出现了业绩兑现的压力,股价和基本面已经出现严重背离的个股在暴跌,总体来看,板块个股分化依然严重。跌深会反弹,涨多会回档,这是股价的惯性。

周五在全球主要股市因为马航客机被击落的突发事件而出现大幅下跌背景下,A股市场成为唯一逆势飘红的市场。下周行情进入第二批新IPO密集发行,或将受到打新热潮再起,影响A股的上行节奏,本周创业板指数连续调整,中小盘题材股活跃的氛围反而被打压。做多资金无法形成有效共振,现在创业板指数接近1300点这个较为重要的支撑位,短线止跌反弹的机会较大,下周有望起到配合主板上攻的作用,下周初消化掉打新影响后,股市继续上涨的概率大。 

6月新房价格环比下降城市增至55个,显示楼市普遍进入了跌价格局,房价拐点出现,央行流动性的闸门才会逐步松开,股市机会就真的耒了,尤其下半年经济的好转,A股继续转强的动力仍在,这将吸引市场投机热钱的流入。只要有行情,资金天生的趋利性决定了其会不请自来,从国家政策去看:未来的趋势,政策必将支持资本市场建设与发展,让股市涨起耒。投资A股将胜于投资房产的时代正逐步到来。

下周有11家新股将在周三周四发行,短期资金面的压力很难避免。投资者反倒是可以把握个股在震荡过程中出现的低吸机会。要尽可能的在事前规避掉中报业绩预期不佳的个股,尤其是不要买前期已经大涨的股票,对于普通投资者来说,现在要做的就是耐心持有优质筹码,不要去理会短期的震荡,耐心等待年线的突破。
  评论这张
 
阅读(314)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017