注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 

市场正酝酿着向上突破  

2014-07-08 01:17:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市场正酝酿着向上突破 - 阳忠 - 阳忠博客今日大盘出现震荡调整。创业板调整明显,整理幅度一度达到2%。沪指最低点2050点,午,后大盘出现了震荡企稳反弹,尾市沪指勉强收红重返5日均线上方,创业板跌幅收窄。两市成交2043.7亿元,比上一个交易日的2135亿元减少了91.3亿元,量能萎缩4.3%。从市场近期走势来看,尽管目前各大指数正在反复震荡,但增量资金入场明显,近期的持续震荡应该是关前蓄势,等待突破年线压力,大盘横盘蓄势之后重拾升势应属大概率事件。

近期上市的新股继续一字板涨停,今天依顿电子出人意料的盘中打开连续一字涨停板,龙大肉食今天因股价异动停牌自查。龙大肉食流通盘0.5459亿股,限售股1.6364亿。是现在流通的3倍多,今后到解禁时压力不小,现在的25元以上的股价已是高风险了。那么到底是谁在如此疯狂炒作新股呢?值得投资者警惕其投资风险,明日有连续涨停的新股应该打开了,势必出现爆炒的可能,除非你短线高手,一般投资者观望等待莫伸手!

中报披露将于本月拉开大幕,今日市场资金对于中报的关注度明显提高,一批已经预告业绩有所增长或者不预告也肯定会有增长的企业股价明显抗跌。而那些徒有概念的个股却都出现较大幅度的下跌。证监会力推退市新规,绩差股与ST股纷纷下挫,短期需要及时回避短期涨幅大的个股,别踏上业绩下降的地雷。毕竟业绩是永恒的题材,投资者对涨幅较大的概念炒作品种给予获利兑现的动作,

结构性行情面临结构性的调整,短线来看明日继续运行在2050点上方做强势运行的概率较大,震荡筑底行情中切忌盲目追高或杀跌。目前重大周期看市场,管理高层积极引导资金入市,当前经济政策导向依然偏暖,股市改革、注册制推进、以及各项市场化改革等仍在进行当中。股市已经没有任何向下做空的理由。近期的持续震荡应该是一个洗盘的过程,市场正酝酿着向上突破。
  评论这张
 
阅读(412)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017