注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 

2300点下方宜坚定持股  

2014-09-22 23:14:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2300点下方宜坚定持股 - 阳忠 - 阳忠博客 今日上证综指收出低开低走沪指跌1.7%失守2300点的大阴线,香港恒生指数下跌350.67點跌幅 -1.44%。同时,今天期货市场也遭遇黑色星期一,包括白银、橡胶、螺纹钢、铁矿石等在内的产品一度跌停。今天领跌是银行、保险、钢铁、石油、有色等传统行业,因为临近国庆长假、本周有12只新股展开申购,当前市场谨慎和观望的情绪占据上风,向上的难度比较大,节前大盘的主动回调,调整属于洗盘可为后市腾出上涨空间。回调其实是为投资者创造低吸机会。在高层打造一个健康的资本市场的背景下,投资者在2300点下方宜坚定持股,安心度假,等节后行情!

这次的股市上涨,是在投资者对改革充满预期,同时市场又比较低迷的基础上形成的,更主要的是国务院有关加快资本市场发展的新“国九条”的发布,也充分体现了高层打造一个健康的资本市场,推动经济发展的意图。当前政府需要一个牛市,这是最重要的,也是牛市前提和基础。后续会有更多刺激股市上扬的利好预期。只要有行情,会有更多的资金涌入市场!上升行情还将继续创新高。

今日指数在权重股打压下跌破五日、十日线、2300整数关,市场并没有出现恐慌性杀跌。大盘呈现缩量调整,所以投资者短线不必过分担忧!盲目恐慌更不可取,明日市场仍有继续小幅整理的要求。但逢低是买的机会,但在节前调整的時段,坚持买跌不追涨,当前局面需要提醒投资者千万不要抢强势股,后市高位补跌的风险极大,今日跌停的百圆裤业主要是前期涨幅过大所导致的杀跌。

“年底前经济工作的重点将是推进改革,优先于出台刺激增长措施”,对于股市而言,改革仍然是行情的主基调,各类改革刺激的题材主导行情,大盘短线回调使得上涨中继底部进一步夯实,短期震荡回调反而是个股低吸机会,本周大盘将是以震荡是主基调,逢低市场将迎来一次节前的布局良机,投资者千万不要错过这一次机会,

  评论这张
 
阅读(336)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017