注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 

下周持股待涨最好的选择  

2014-09-26 23:16:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下周持股待涨最好的选择 - 阳忠 - 阳忠博客

本周指数剧烈震荡,大盘经受住了经济数据、新股密集发行、香港股市连续下跌,周四美国股市暴跌等因素的冲击,上证综指大盘收出一颗低开探底后回升的、实体较大的阳十字星,周涨幅为0.78%,周线上继续是一个强势格局。本周市场先抑后扬,再创新高,显示出多方力量依然雄厚的牛市行情特征。

下周只有两个交易日就是国庆节假期了,尽管受节日因素会有小幅的震荡,红盘迎接国庆是大概率的事件,在节后大盘将会继续上涨预期较高的环境下,下周持股待涨最好的选择。

当前支撑市场继续前进的主要动力来自沪港通和国企改革,目前两个重要利好依旧在推进之中,新国九条就告訴我们,当前政府需要一个牛市,这是最重要的,也是牛市前提和基础。支撑中国经济“成功转型升级”的“牛市”刚刚开始。我们投资者要扭转熊市思维,才不会让中金公司“吃饭行情已近尾声”的忽悠而迷失方向,“吃饭行情”是前兩年熊市行情难做,反彈短暂券商日子难过的用语,人民日报发表文章;【经济支撐慢牛股市调整不改上行趋势】,新华社、人民日报这些党和政府的喉舌连续对股市持续唱多,中金“吃饭行情”看来是體现熊市思維和主流媒體不协调的杂音。

本周大盘再创2365点此轮上涨新高,显示牛市行情特征无疑,由于大盘上涨趋势明确,这将会强化当前投资者的持股信心,每天市场热点此起彼伏,个股轮番上涨,赚钱效应明显

尤其节后中线有利因素较多,节后还会吸引了大量新增资金源源不断的进场。十月份应该是一个继续上涨的格局。

祝大家周末愉快!

  评论这张
 
阅读(367)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017