注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 

震荡调整为冲关蓄势、按牛市的思维继续做多  

2014-10-10 23:35:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

震荡调整为冲关蓄势、按牛市的思维继续做多 - 阳忠 - 阳忠博客本周市场在震动中仍然创出新高,沪指最高点2391.35点,离开2400点整数关还差不到9点。中小板突破了历史新高,创业板只差1点接近1571点历史顶部。周五两市在外围大跌的影响下低开震荡明显加剧,在连续走强后市场有调整也在情理之中,没必要大惊小怪!盘面很明显,涨幅过高品种与高位滞胀品种,有获利出逃的倾向,盘面上未出现恐慌性情绪。下周初还有震荡,回调就是加仓的机会。

 

目前断定大盘要见顶,是有些人太过敏感,主要是创业板在接近1571点历史顶部的时候,加重了投资者的恐惧感。有一部分资金在2400点整数关主动撤退,市场主力在突破1571之前做这样的震荡更容易制造混乱,震荡调整洗盘为冲关蓄势,本博认为随着十八届四中全会的临近,在改革预期的推动下,市场的关注度也在不断提升,指数不会有大幅调整的出现,涨幅过多的会回调,涨幅小的会补涨。由于三季报业绩即将陆续公布,十月结构风险是主要防范。对于今日的回调,不必过于担心,反而是调仓换股的较好时机。在规避前期涨幅较高的没有业绩支撑的题材股前提下,可重点关注即将公布的三季报中具有大幅增长预期的相关个股。

 

牛回头不会改变牛市的征程,目前市场热点非常活跃,市场在高位震荡后,必将再创新高。坚定看多做多,2014A股行情的本质不是沪港通,沪港通只是炒作题材。也不是经济复苏,而是无风险利率下降的预期和改革的预期;"中国新一届领导、经济改革蓝图和国企改革进展"将推动股市上涨。政府采取了积极的股市政策,开启了结构性慢牛行情,所以外围股市对A股影响不大,牛回头会有更多的场外资金蜂拥而入,短线获利回吐压力也将被后市更强大的涨势化解。投资者按牛市的思维继续做多。

 

十月三季报业绩即将陆续公布,当前主力调仓个股分化迹象已逐渐显现,投资者在把握热点轮动炒作的同时,更要注重个股甄别!部分前期涨幅较大的题材股、三季报业绩可能黯淡的个股要迴避。下周关前蓄势走势,会反复震荡、操作上轻大盘,重个股,不追高,不杀跌、只低吸。

 

祝您周末愉快!!!

  

  评论这张
 
阅读(374)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017