注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 

黑四魔咒之日,将是最佳的低吸良机  

2014-10-22 21:44:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黑四魔咒之日,将是最佳的低吸良机 - 阳忠 - 阳忠博客周三早盘受到金融军工等板块助推反彈,但上攻缺少量能配合,午后强势板块纷纷回落,指数再度走弱,沪指跌破30日均线支撑,两市成交2935亿元,同比萎缩185亿元,这种缩量跌破30日均线关键支撑位的走势并不可怕,甚至有可能带来转机,周四早盘半小时如果出现分时的快速下杀,将是最佳的低吸良机!


中国证券投资者保护基金数据显示,10月13日至10月17日,证券市场交易结算资金期末余额为8542亿元,周净流入588亿元,这也是10月以来市场保证金连续第二周净流入。市场人士表示,尽管节后首周,保证金流入规模不及预期,但上周的继续回流,显示出外部资金对二级市场仍持积极态度。


国家统计局21日发布的数据显示,前三季度,全国房地产投资、销售、资金来源等增速持续下滑。楼市虽有救市,但难改颓势,相比之下股市更具诱惑。所以股指的调整幅度不会太深,风险相对有限,股市向上是大趋势 遇到回调要敢于吸纳,这轮行情是改革预期催升股市,本轮行情由政策驱动,上涨属资金推动,现在,这段调整过程快接近尾声,我们期待着之后的更加强劲的反弹行情。


本周投资者观望等待消息面明朗,包括等待四中全会消息发布和沪港通正式推出时间节点明确。在新股集中发行前夕,大盘顺势调整,很多个股就明显有借机洗盘的迹象。主力充分利用投资者心理恐惧,把不坚定的筹码都清洗出去,也是蓄势所必需的波动。在调整快到位时别盲目杀跌。


正在召开的大会对于未来经济发展肯定会给出一个方向性的意见,而这个意见将有效稳定住未来经济的运行。这对于资本市场的继续向好会有很大推动。短期央行在想着法子的释放流动性,以支持我国实体经济的发展。同时,沪港通开通的环境下将提高后市投资者的持股信心,支撑股指维持强势。所以,黑四魔咒之日,将是最佳的低吸良机


我有事外出了一段時日,博文从今日开始更新,祝投资顺利!操作上建议投资者关注三季报大幅预增的相关个股的投资机会,

  评论这张
 
阅读(360)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017