注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 

大盘将企稳反弹红盘度周末  

2014-10-23 22:22:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘将企稳反弹红盘度周末 - 阳忠 - 阳忠博客 今日沪深两市大盘低开震荡走低,沪指一度跌破2300点整数关口,大盘量能没有明显放大,是主力借明天大批新股申购故意杀跌是为了清洗获利盘,我们没有必要过分紧张和恐慌。今天的大幅下挫不排除已调整到位的可能,明日出现止跌的可能性很大,明天是本周最后一个交易日,大盘顺势再下探之后出现反攻的概率较大。

 

从今年市场的情况来看,因新股集中申购所引发的杀跌多少在人们意料之中。今天盘中出现了恐慌性的杀跌,短期做空动能得到了明显释放,接下来股指持续下跌的可能性很小,建议投资者2300点下方以买入为主,目前建议持股待涨。

 

本轮行情并非简单的反弹行情,而是具备转折拐点性质的牛市行情。虽然近期大盘已经连续下挫,但导致本轮行情的基本面并没有逆转,伴随十八届四中全会的顺利召开,A股市场的正能量将继续集聚,尽管短期市场维持震荡调整走势,2300点一线有效强支撑。A股回调空间不会很大,大趋势仍然向上。但短期沪市大盘在2300点一线维持上下震荡行情的概率较大。

 

股市涨涨跌跌很正常,没有只涨不跌的市场,目前也没有太大的利空。本轮行情由政策驱动,政府希望股市上涨的态度也没有改变。股市中长线趋好的大环境下,暂时的回调无疑是入场的良机,

  评论这张
 
阅读(417)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017