注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 

5连阴后逢低进场,机会大于风险  

2014-10-27 21:53:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5连阴后逢低进场,机会大于风险 - 阳忠 - 阳忠博客 今日影响较大的是沪港通延期的消息。在此消息的负面影响下,券商、保险以及银行等相关大幅受益沪港通的金融权重股纷纷集体调整,沪指最低到2279点,尽管近期利好真空,而利空不断,从盘面看,今日两市上涨家数是明显多于下跌家数,好股票已经开始拒绝下跌,我们从创业板指数的表现来看,市场逢低买盘已经逐步在加大,市场呈现出了打压指数题材股已开始上涨反彈的局面。

 

沪港通延后给本次调整打出一个低点,市场5连阴之后,隐隐约约都有一种忧郁甚至是恐惧的心理,市场里很多专家从耒就是在涨时看涨,跌时看跌;投资者不必跟媒体报道的负面信息,而盲目的悲观。当前国资改革的层层推进、并购重组风起云涌,市场不论什么时候,总是存在这样或那样的机会,5连阴快速释放风险之后市场的机会则将逐渐的显现出来,再一次进场的机会出现。

 

由于沪港通推迟,近期连跌的大盘今天再度下挫,影响市场的短期利空都已经释放完毕,快速释放风险之后短线反弹一触即发,周二申购新股的资金将开始陆续解冻,对大盘的反弹有的正面的影响。投资人在面临市场5连阴的情况下,从操作角度来说,市场短线机会已经开始闪现,持股人不应该选择恐慌性割肉,而是必须等待反弹出现后,再考虑调仓换股或出局的问题。明日短线逢低进场,机会大于风险!。

 

操作上,随着三季报进入尾声,我认为务必要根据业绩选股,利用调整机会调整持股结构,多关注那些年报业绩大幅增长的中小盘成长股,逢低吸纳,耐心持有,一定会有意想不到的收获。

  评论这张
 
阅读(363)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017